Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 10:29   #1
den.mob
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию DATAPACKET в XML

Добрый день.
Помогите решить проблему. Задача состоит в том чтобы взяв данные из таблицы, через sql запрос, в конечном итоге получить .xml файл (не датапакет), при этом используя стандартные компоненты.
На данный момент я делаю запрос, получаю датапакет через ClientDataSet1.SaveToFile(f5, dfXML);.
Связка такая IBTransaction1-IBQuery1-DataSetProvider1-ClientDataSet2. Как можно обработать датапакет или может подругому мужно получить? xmlmapperom допускается создание только трансформационного файла.
den.mob вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 12:15   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Чем стандартный IXMLDocument не угодил?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 12:24   #3
den.mob
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Чем стандартный IXMLDocument не угодил?
им можно взять данные из ClientDataSet и вывести в xml?
подскажите как им пользоваться
den.mob вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
xml fawr HTML и CSS 0 09.11.2011 01:14
XML amator_roma Общие вопросы C/C++ 4 10.06.2011 14:59
сформировать xml-файл на основе другого xml-файла NieL Общие вопросы Delphi 2 21.12.2010 15:49
парсер XML, не видит XML тэги supercelt PHP 3 02.11.2009 19:18
БД и XML MPa БД в Delphi 4 02.02.2008 21:42