Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2014, 08:57   #1
fikos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 1
Вопрос Переход на другую страницу без обновления

Здравствуйте. Как сделать переход на другую страницу без обновления обшей страницы .
Сайт видео хостинг . Как сделать чтобы при клике на видео переход не осуществлялся на другую страницу . Что то типа vube . Смог сделать с помощью toggle,fade но не то как то . Спасибо за внимание .
Код:
$(document).ready(function() {

   $(".container-fluid").css("display", "none");

    $(".container-fluid").toggle('slide');

    $(".pm-thumb-fix pm-thumb-14").click(function(event){
        event.preventDefault();
        linkLocation = this.href;
        $(".container-fluid").toggle(1000, redirectPage, 'slide');
    });

    function redirectPage() {
        window.location = linkLocation;
    }
        
     
});
fikos вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 11:08   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Делаете AJAX запрос, и заменяете содержимое страницы полученным HTML кодом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход на другую xaml страницу barambembes WPF, UWP, WinRT, XAML 3 14.01.2012 11:48
Переход на другую страницу в PHP МастерГуру HTML и CSS 5 24.10.2011 13:00
HTTP_REFERER переход на страницу? kroŧ PHP 3 24.02.2011 19:58
Переход на страницу vlastelin HTML и CSS 3 19.09.2010 23:52
Переход с одной win в другую без остановки программы Gromsky Операционные системы общие вопросы 17 05.03.2008 16:45