Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2015, 15:04   #11
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

я имею ввиду параметры из пост запроса. php принимает так

Код:
$file = $_POST["n"];
и в переменную $file будет занесено значение параметра n.

Если бы такое можно было сделать на js - я думаю, проблема бы решилась. Можно или нельзя, и как, если можно?

может как-то через строку. localhost/js.js?param1=value1&param2=value2 , только символов слишком много будет.

Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2015 в 15:15.
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:18   #12
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
php принимает так
это не рнр принимает это вы у него так взять можете, разницу понимаете? а ему отдает вебсервер
что пхп что яваскрипт это все скрипты, они сами по себе не работают, их выполняет соответствующая программа (интерпретатор) и по другому никак

вы все мнёте непонятно что, вы лучше расскажите что к чему, тогда и решение поискать можно, только не надо про ваши пхп и джиэс скрипты, просто как в задачнике
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:21   #13
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

т.е. как вы решаете уже понятно, теперь неплохо бы понять а что собственно решаем
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:21   #14
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

Программа получает JS код, который рисует в канвасе картинку.
Программа передает этот JS код на сайт, там он должен в канвасе отрисовать картинку через Eval(). Взять base64 этой картинки, и сохранить в файл на сервере.
Или вернуть программе base64 в ответ на пост запрос, в котором и передвалася этот код
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:33   #15
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

сайт это несуществующая вещь, все про него говорят но никто не может показать что это
судя по тому что вы говорите то это браузер рисует, встройте в программу браузер и пусть рисует
хотя постановка задачи странная, зачем кидаться скриптами...
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:38   #16
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

Программа получает капчу. Но капча эта отрисовывается обычно прямо в браузере, то есть получает js и рисует. Программа получает js, но рисовать на js не может, так как язык другой. Это в 1000 потоков делается, так что 1000 браузеров создавать не лучшая идея.
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:48   #17
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

так вам же и говорили про задачу рассказать, а вы опять то как вы ее решаетепусть сервер отдаст не скрипт а данные для капчи а вы ее нарисуете уже так как умеете
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:53   #18
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

Для получения капи трубется сделать гет запрос на


http://api.solvemedia.com/papi/_chal...IcLP4k1Ga5QJl; + много параметров.


С полученного текста нужно вытянуть челлендж, и подставить его под такую ссылку

http://api.solvemedia.com/papi/media?c= + челлендж.

В ответ приходит JS, если его запустить в браузере - нарисуется капча.

Вот задание.
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:59   #19
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
В ответ приходит JS, если его запустить в браузере - нарисуется капча.
вы же отмели браузер а сейчас про него говорите, вас не понять, хотите чтобы без без браузера рисовал js, нужен движек который это умеет, сами его напишите? думаю нет, тогда только искать сторонниетолько не забывайте про то что я вам сказал в начале, скрипт заточен под браузер, следовательно он его хочет, не важно в каком виде, но чтобы он был
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:00   #20
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

потом еще помучаетесь взять у него этот бэйз64, и если это все получится то бухать будете месяц
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в SQL-запросе выполнить выполнить условие? Dux БД в Delphi 6 08.01.2015 17:52
Выполнить процедуру bulldog5293 Общие вопросы Delphi 12 31.07.2011 20:26
выполнить условие Артл Помощь студентам 12 13.06.2011 15:27
выполнить расчет Adriana Microsoft Office Access 4 17.10.2010 20:27