Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2016, 20:02   #1
Fonx921
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Файл открыть надо !

Нужно открыть файл, допустим *.exe с помощью PascalABC.NET
Что нужно написать ?
Можно код , пожалуйста :D
Fonx921 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 20:08   #2
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fonx921 Посмотреть сообщение
Нужно открыть файл, допустим *.exe с помощью PascalABC.NET
Что нужно написать ?
Можно код , пожалуйста :D
EXE можно открыть или запустить. Вам, конкретно, то нужно?
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 20:11   #3
Fonx921
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Смотри, что бы когда я, допустим, вводил команду ( сам сделаю ) открывался файл!!
Как будто просто двойным щелчком мышки нажал !
Fonx921 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 20:29   #4
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Код:
ShellExecute(Handle, nil, 'blabla.exe', nil, nil, sw_shownormal);
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
файлы php, мне надо открыть их, а компьютер загружает IgorSomov PHP 2 11.04.2015 06:47
надо переписать под bat-файл(файл был взят с Mac) lakrya25 Помощь студентам 6 21.01.2015 14:52
Открыть файл, разделить ячейку на 1000, сохранить файл, закрыть файл. Как? Ник Харди Microsoft Office Excel 7 30.01.2012 18:47
Надо открыть TTX очень надо Умпут Помощь студентам 4 22.12.2010 13:20