Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2016, 21:29   #21
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

То только - уже две ошибки. В последнем Writeln еще одна. Еще if i>=10. Короче проверь до буковки
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 21:57   #22
fool.rzn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Я не могу увидеть своих ошибок(((
вывожу ведь я не правильно да?
Код:
  s1:=-1;
  for i:=1 to n do begin
    s:=0;
    s2:=-1;
    for j:=1 to m do begin
      Inc(s,mas[i,j]);
      if j>=10 then begin
        if s>s1 then begin s1:=s; i1:=i; j1:=j-9; end;
        if s>s2 then begin s2:=s; j2:=j-9; end;
        Dec(s,mas[i,j-9]);
      end;
    end;
      Writeln ('Uchastok s ',j2,' do ',j2+9,' - imeet maximalnuyu summe elementov= ',s2);
  end;
   Writeln;
   Writeln ('Uchastok s ',,j1, ' do ',j1+9,' - imeet maximalnuyu summu elementov po vsey matrice= ',s1);
 readkey;
end.
fool.rzn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти числа X и Y, сумма которых равно A, а сумма квадратов равна B. (на C++) Алина92 Помощь студентам 12 04.10.2021 10:14
Дана матрица (4;6). Определить и вывести номер столбца, сумма элементов которого максимальна stdlife Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.11.2012 00:01
Разработка программы поиска двух соседних элементов массива, сумма которых максимальна Esterlen Помощь студентам 13 27.05.2012 18:58
Найти номер первой пары соседних элементов с разными знаками, сумма которых меньше заданного числа sofiya Помощь студентам 4 20.02.2011 23:05