Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2016, 18:48   #11
thegml
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Тем временем в команде теперь 2 человека, но до сих пор ни одного программиста для написания кода. Как говорится, мы всё ещё в поиске. Работа не стоит на месте и вот что я пока намоделил и отрендерил на текстуры.

thegml вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 23:22   #12
Gentanto
Пользователь
 
Аватар для Gentanto
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Есть ли желание присоединиться к моему проекту "Симулятор жизни"? Сразу сообщу, что этот симулятор планируется не как "кушать\спать\работа\смерть. Некоторые текстовые наработки есть.
Gentanto вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 21:26   #13
thegml
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gentanto Посмотреть сообщение
Есть ли желание присоединиться к моему проекту "Симулятор жизни"? Сразу сообщу, что этот симулятор планируется не как "кушать\спать\работа\смерть. Некоторые текстовые наработки есть.
Вот если бы по военной тематике, то можно было бы, а так, у нас разные симуляторы.
Кстати, почти год прошёл уже, много чего изменилось, спустя время нашёл программиста и делали в 3d, но из-за разных взглядов и провала в сборе средств, проект был закрыт. Осталось много наработок в плане 3d. Сейчас понял, что надо было сразу в 2d делать, ибо в 3d сложнее По типу "prison architect". Я конечно не надеюсь, но если вдруг кто захочет - пишите (будем делать в 2d) может сработаемся.

thegml вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 01:01   #14
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

под какие платформы планируете делать игру ?

Я кстати всегда делаю 3х мерные модели для 2х мерной графики. Мне так лечге понять модель. Вот пару примеров
Изображения
Тип файла: jpg house_3.jpg (20.4 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg house_2.jpg (15.4 Кб, 124 просмотров)
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 28.07.2017 в 01:05.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 05:59   #15
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thegml Посмотреть сообщение
спустя время нашёл программиста и делали в 3d
На чём делали? Какой движок? Без движка? Свой начали писать? Какой язык программирования?

Цитата:
Сообщение от thegml Посмотреть сообщение
Сейчас понял, что надо было сразу в 2d делать
Непонятно, кого программиста хотите найти.

Вариантов очень много, вот некоторый из них для 2D:

Либо вы хотите движок с нуля на C++ под Android, тогда, как вариант, вам нужен программист на Qt C++.

Может быть нужен программист на Swift, чтобы делать игру под iOS?

Либо Java, тогда можно искать программиста владеющим библиотекой libgdx и собирать игру под платформы: Desktop/Android/BlackBerry/iOS/HTML5

Или же вам нужна браузерная игра, которую можно встроить в соц. сеть (vk, facebook), и чтобы запускалось на всех платформах, где есть браузер. Тогда можно взять игровой 2D фреймворк Phaser. Он использует графическую библиотеку PixiJS, которую, кстати, можно использовать без Phaser. Тут тоже выбор есть языков: либо искать программиста на JavaScript, либо на TypeScript

Можно искать программиста на C# и Unity, тогда можно создать один раз проект и собирать его в один клик под различные платформы: Android, iOS, Web, Windows, Mac, Linux, PlayStation, xBox и т.д.

Так под какие платформы хотите создавать игру? Свой игровой движок или готовый? Программист на каком языке или движке нужен? Если свой движок планируете, то нужно ли от программиста, чтобы за его плечами был создан хотя бы один свой маленький движок?

Ещё очень важный вопрос: будет ли в игре мультиплеер?

Последний раз редактировалось 8Observer8; 28.07.2017 в 06:03.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 10:34   #16
thegml
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
под какие платформы планируете делать игру ?

Я кстати всегда делаю 3х мерные модели для 2х мерной графики. Мне так лечге понять модель. Вот пару примеров
Если и будет делаться, то на PC.

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
На чём делали? Какой движок? Без движка? Свой начали писать? Какой язык программирования?


Непонятно, кого программиста хотите найти.

Вариантов очень много, вот некоторый из них для 2D:

Либо вы хотите движок с нуля на C++ под Android, тогда, как вариант, вам нужен программист на Qt C++.

Может быть нужен программист на Swift, чтобы делать игру под iOS?

Либо Java, тогда можно искать программиста владеющим библиотекой libgdx и собирать игру под платформы: Desktop/Android/BlackBerry/iOS/HTML5

Или же вам нужна браузерная игра, которую можно встроить в соц. сеть (vk, facebook), и чтобы запускалось на всех платформах, где есть браузер. Тогда можно взять игровой 2D фреймворк Phaser. Он использует графическую библиотеку PixiJS, которую, кстати, можно использовать без Phaser. Тут тоже выбор есть языков: либо искать программиста на JavaScript, либо на TypeScript

Можно искать программиста на C# и Unity, тогда можно создать один раз проект и собирать его в один клик под различные платформы: Android, iOS, Web, Windows, Mac, Linux, PlayStation, xBox и т.д.

Так под какие платформы хотите создавать игру? Свой игровой движок или готовый? Программист на каком языке или движке нужен? Если свой движок планируете, то нужно ли от программиста, чтобы за его плечами был создан хотя бы один свой маленький движок?

Ещё очень важный вопрос: будет ли в игре мультиплеер?
Делали в юнити 3d для PC. Если кто откликнется, то пусть сам решает, где ему удобно писать, но игра будет заточена в 2d под PC. Над мультиплеером не задумывался, но думаю, что имея такую основу игровой механики, это было бы перспективно, люди любят прокачиваться, получать достижения, тут они бы это получили сполна.
thegml вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 18:23   #17
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Тоесть уже есть код. Или вообще пусто пока что ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 21:00   #18
thegml
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Код был на 3d версию. А на 2d версию нет кода.
thegml вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 06:59   #19
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

А какой жанр предполагается: стратегия, платформер, квест, RPG или что?
И насколько, как сценарист, вы знакомы с армейской жизнью изнутри?
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 17:20   #20
thegml
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
А какой жанр предполагается: стратегия, платформер, квест, RPG или что?
И насколько, как сценарист, вы знакомы с армейской жизнью изнутри?
Симулятор же
В армии служил, поэтому по своим воспоминаниям черпаю вдохновение + немного фантазии.
thegml вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С# игра симулятор жизни мамы с принципами ооп Kristyna Помощь студентам 0 08.02.2015 18:35
Симулятор платной парковки (C#) RolRom Помощь студентам 0 15.02.2013 22:57
Симулятор Земли VlS81 Свободное общение 30 09.11.2011 13:04
Симулятор сисадмина JTG Свободное общение 61 30.03.2011 20:41
Симулятор web формы Черничный Работа с сетью в Delphi 4 03.09.2008 08:38