Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2016, 21:20   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Почему trackbar не отображается на странице, если подключаешь его через блок?

Подскажите пожалуйста, почему trackbar не показывается на странице, если подключаешь его через блок?

Прикрепляю проект.....
Изображения
Тип файла: jpg answer.jpg (38.0 Кб, 137 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip test.zip (57.8 Кб, 8 просмотров)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 11:17   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Может я что-то ни так делаю.. Подскажите пожалуйста...
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 05:35   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Советую показать проблему, оформив нужный код на http://jsfiddle.net/ - это существенно повысит шансы на помощь. Прикладывать проект в архиве к сообщению - довольно тухлый метод, количество скачиваний это подтверждает.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 15:32   #4
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Радость

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Советую показать проблему, оформив нужный код на http://jsfiddle.net/ - это существенно повысит шансы на помощь. Прикладывать проект в архиве к сообщению - довольно тухлый метод, количество скачиваний это подтверждает.
Как это сделать, если только сам трекбар состоит из более 10-ка отдельных файлов, разного типа?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 15:57   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Вот index.php:

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="trackbar/trackbar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="trackbar/jquery-1.2.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="trackbar/jquery.trackbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="trackbar/trackbar.js"></script>

</head>
<body>
<div id="block-parameters">
<p class="header-titlle">Категории товаров</p>
<p class="title-filter">Стоимость</p>

<form method="get" action="search-filter.php">

<div id="block-input-price">
<ul>
<li><p>от</p></li>
<li><input type="text" id="start-price" name="start_price" value="1000" /> </li>
<li><p>до</p></li>
<li><input type="text" id="end-price" name="end_price" value="5000" /> </li>
<li><p>руб</p></li>
</ul>
</div>

<div id="block-track-bar">
</div>
<p class="title-filter">___</p>
<ul class="checkbox-size">
<li><input type="checkbox" id="checkbrend1" /><label for="checkbrend1">36</label> </li>
<li><input type="checkbox" id="checkbrend1" /><label for="checkbrend1">37</label> </li>
<li><input type="checkbox" id="checkbrend1" /><label for="checkbrend1">38</label> </li>
</ul>

<center><input type="submit" name="button" id="button-parameters-search" value=" " /></center>

</form>


</div>

 <?php
	include("block-parameters.php");
?>
</body>
</html>
Подключаемый блок block-parameters.php:
Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){   
    $('#block-track-bar').trackbar({
            onMove : function() {
            document.getElementById("start-price").value = this.leftValue;
            document.getElementById("end-price").value = this.rightValue;
            },
            width : 160, 
            leftLimit : 1000, 
            leftValue : 1000, 
            rightLimit : 50000,
            rightValue : 1000, 
            roundUp : 1000
});
});
</script>


<div id="block-parameters">
<p class="header-titlle">Категории товаров</p>

<p class="title-filter">Стоимость</p>

<form method="get" action="search-filter.php">

<div id="block-input-price">
<ul>
<li><p>от</p></li>
<li><input type="text" id="start-price" name="start_price" value="1000" /> </li>
<li><p>до</p></li>
<li><input type="text" id="end-price" name="end_price" value="5000" /> </li>
<li><p>руб</p></li>
</ul>
</div>

<div id="block-track-bar">
</div>
<p class="title-filter">Размер</p>
<ul class="checkbox-size">
<li><input type="checkbox" id="checkbrend1" /><label for="checkbrend1">36</label> </li>
<li><input type="checkbox" id="checkbrend2" /><label for="checkbrend2">37</label> </li>
<li><input type="checkbox" id="checkbrend3" /><label for="checkbrend3">38</label> </li>
</ul>

<center><input type="submit" name="button" id="button-parameters-search" value=" " /></center>

</form>


</div>
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 15:57   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Как это сделать, если только сам трекбар состоит из более 10-ка отдельных файлов, разного типа?
Оставить только необходимое для демонстрации проблемы и объединить в 1 файл то, что можно.
http://sscce.org

А пока будете это делать может и сами поймете в чем проблема.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 16:09   #7
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Оставить только необходимое для демонстрации проблемы и объединить в 1 файл то, что можно.
http://sscce.org

А пока будете это делать может и сами поймете в чем проблема.
Как объединить разные типы файлов, в один?:
Изображения
Тип файла: jpg trackbar.jpg (97.2 Кб, 117 просмотров)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 16:31   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

jquery это просто внешняя библиотека. Можно например ссылкой из CDN подключить типа как тут https://developers.google.com/speed/libraries/#jquery
Если речь о jsfiddle, то там есть специальное поле для этого.

Для остального включить мозг, почитать содержимое файлов и подумать что относится к проблеме, а что нет, создать отдельный мини-проект и вынести туда тот минимум, что нужен.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.11.2016 в 16:33.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 16:58   #9
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
jquery это просто внешняя библиотека. Можно например ссылкой из CDN подключить типа как тут https://developers.google.com/speed/libraries/#jquery
Если речь о jsfiddle, то там есть специальное поле для этого.

Для остального включить мозг, почитать содержимое файлов и подумать что относится к проблеме, а что нет.
Если бы знал в чем причина проблемы, я бы совсем иначе сформулировал бы проблему, или поискал бы через поисковик.....

А как там сделать подключение файла block-parameters.php к index.php?
Я же объясняю, что КОД который В INDEX.PHP ВЫВОДИТ ТРЕКБАР НА СТРАНИЦУ, но, когда я этот код выношу в отдельный файл, и подключаю этот файл к index.php, трекбара нету.. ПОЧЕМУ ТАК????
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 17:48   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Если бы знал в чем причина проблемы, я бы совсем иначе сформулировал бы проблему, или поискал бы через поисковик.....
про причину никто и не говорил, только о минимальном примере показывающем проблему.

Например, вы правда думаете, что проблема может быть в README, manual-ru.html, examples.html, или в реализации jQuery, или в куче других полей ввода на странице?

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Я же объясняю, что КОД который В INDEX.PHP ВЫВОДИТ ТРЕКБАР НА СТРАНИЦУ, но, когда я этот код выношу в отдельный файл, и подключаю этот файл к index.php, трекбара нету.. ПОЧЕМУ ТАК????
а все нужные js и css файлы в нем подключены?
что в консоли JS?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести число. Если оно положительное, найти его квадратный корень. Если отрицательное - возвести в квадратВвести число. Если оно п FYNZIK Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.02.2014 16:29
На веб-странице не отображается шапка, хотя файл header.php с шапкой подключен Michael_Ardan PHP 6 07.05.2013 18:46
Почему не отображается меню ser70 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 25.04.2013 14:18
Буду признателен если вы его выполните на этой странице Alex[GetDown} Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.01.2013 17:11
Я не могу оставить на закачку торрент потомушто через 15 минут у меня комп вырубаеться (если его не трогать) Nikopolzhenya Компьютерное железо 3 31.07.2012 19:09