Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2017, 23:30   #1
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию Раскрывающаяся навигация прыгает

Здравствуйте. На своем сайте пользуюсь навигацией, которая раскрывается мгновенно. Решил поставить тайм-аут, чтобы было красивее. Но в таком виде, когда подводишь мышку на подкатегорию навигации, то она начинает сама собой раскрываться-закрываться.
Помогите пожалуйста, как и что мне нужно исправить?
Навигацию выложил отдельно в свой служебный домен, все данные и код написал там.
Булат Азат улы

Последний раз редактировалось Bulat Ibrahim; 16.08.2017 в 10:03.
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 16:46   #2
obivan88
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 16
По умолчанию

Добрый день,
слишком сложный селектор видимо используете "nav ul li ul" проще через название класса достучаться, вот рабочий пример:
Код:
$("#nav ul li").mouseover(function() {
	$(this).find('.submenu:first').stop().slideDown(100);
}).mouseleave(function() {
	$(this).find('.submenu:first').stop().slideUp(100);
});
Метод stop() используеться также для остановки предыдущей анимации, можете поиграться и увидите разницу при быстрых множественных наведениях на основное меню.

Последний раз редактировалось obivan88; 17.08.2017 в 16:54. Причина: дополнение
obivan88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 20:26   #3
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию

obivan88, спасибо большое, всё понял! Всё хорошо работает!
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающаяся надпись в VB НастяНастя Помощь студентам 0 01.12.2013 19:08
Нарисовать лягушку которая прыгает по экрану в Pascal ABC vadiprog Помощь студентам 1 04.01.2012 10:02
Изобразить на экране человечка (из графических примитивов), который прыгает в воду(на усмотрение: Aktor1992 Помощь студентам 3 11.05.2011 13:39
Программа после выхода из функции прыгает на другую строчку. zipwind C++ Builder 1 09.05.2011 18:46
Навигация stck HTML и CSS 4 13.11.2010 03:50