Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2018, 15:13   #1
MursikSix
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 1
Вопрос Как при наведении курсором на картинку происходила смена основного фона сайта

У меня к каждому блоку привязана картинка. Я хочу чтобы при наведении к привязанной картинке менялся основной фон сайта.
Изображения
Тип файла: png Screenshot_5.png (14.7 Кб, 92 просмотров)
MursikSix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 19:58   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
yourElement.addEventListener('mouseover', function(){
  document.body.style.background = 'url(example.png) #f00';
});
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное появление блока при наведении курсором на ссылку danilkins JavaScript, Ajax 5 02.12.2013 16:45
Замена фона элемента при наведении курсора ardor C# (си шарп) 1 03.10.2013 23:52
как менять ссылку при наведении на не курсором? Luca Brasi HTML и CSS 3 29.12.2012 23:13
Ребят, посоветуйте решение - информационная область при наведении курсором, как Hint snake-as Общие вопросы Delphi 2 22.10.2011 10:19
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) seeker1 JavaScript, Ajax 8 04.07.2010 19:42