Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 22:35   #1
Julia_Lisha
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию :'( вывести даты которые прошли...

.....в таблице бд access есть поле с датами с типом данных (Дата/время),
...необходимо вывести даты которые прошли...
.даты записываются в формате: "01.04.2009"..
....помогите пожалуйста.....
Julia_Lisha вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 13:44   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

что-то вроде
Код:
SELECT * FROM TABLICA WHERE Trunc(MyDATA)<Trunc(NOW())
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из чисел 1, 1+ 1/2, 1+1/2+1/3 , … вывести на экран те, которые меньше а. umiko Microsoft Office Excel 1 16.05.2009 08:29
Вывести даты рождения лежащие в интервале XuTpbIu SQL, базы данных 5 25.03.2009 16:47
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27
при выполнении запроса в столбце "Дата сдачи" оставить даты, которые соответствуют введенному месяцу klukva666 Microsoft Office Access 5 10.03.2008 17:52
Программы которые мы используем Fainder Софт 18 28.07.2007 05:43