Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2008, 22:23   #1
Fanta_Clour
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 1
Вопрос Какая разница между MS Visual и C++

Добрый день.

У меня есть несколько вопросов. Я могу ошибиться с топиком тут уж извиняйте.
Один из главных вопросов. Какая разница между

MS Visual C++ С++ Builder и С++

под разницей я подразумевая именно код. То-есть это один и тот же С++ только в разных средах разработки?? Одни и те же принципы написания кода?? И вообще с чего лучше начинать изучение С++ ??

Sorry за глупые вопросы я ньюб
Fanta_Clour вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 09:31   #2
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Почитайте вот эту тему http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=13054 Думаю Вы там найдете полезное для себя...
Я же могу Вам ответить на вопрос "И вообще с чего лучше начинать изучение С++ ??" Начинайте изучать С++ в "Консольном виде", вначале надо изучить язык в общем, а потом переходить на какую-нибудь среду.. Типа С++ Builder или MS Visual C++ , там уже все гораздо сложнее, там уже, как вам сказать: можно будет создавать программы с "Графическим интерфейсом". Буду рад, если чем-нибудь помог....
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 18:33   #3
and277
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

Rembo, сенкс за полезную инфу!
and277 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая разница в css между id и class? Красавчег))) HTML и CSS 6 05.08.2008 14:44
в чем разница? Swool Общие вопросы C/C++ 8 18.07.2008 20:40
Разница между датами deenka БД в Delphi 3 31.01.2008 13:21
Какая разница,между ClientSockets и ServerSockets или [indy] T andrey4623 Компоненты Delphi 3 18.08.2007 03:29