Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2007, 16:49   #1
AGA
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию ПОМОГИТЕ С HTML

я хочу чтобы на форме открывался HTML документ подскажите пожалуйста с помощью каких компонентов и процедур можно это реализовать(ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ КУРСОВИКА)
AGA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 16:57   #2
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

TWebBrowser - стандартная компонента Delphi.
Других привести не могу, т.к. не пользуюсь.
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 17:05   #3
AGA
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

а на какой вкладке находится этот компонент?
AGA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 18:18   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Вкладка Internet
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 13:40   #5
AGA
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

кто нибудь опишите поподробней как именно это сделать в деталях а то я маленько недогоняю
AGA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 01:52   #6
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

Напишите подробно как сделать чтобы браузер отображал и загружал страници на форму.
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 12:19   #7
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Будем считать, что ты поместил(а) на форму эту компоненту. Чтобы загрузить
страницу с нета, или с жесткого диска, делай так:
WebBrowser1.Navigate(path),
где path: WideString - путь к объекту, напр.: 'http://www.yandex.ru'
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 22:43   #8
AGA
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

спасибо большое что помогли, с этим я разобрался, я хотел еще спросить как сделать так чтобы по нажатию на ветви компонента TreeView открывался определенный хтмл файл
AGA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с html RodgerFox HTML и CSS 14 23.08.2008 10:32
Помогите перевести атрибуты HTML в CSS Devoto HTML и CSS 1 07.07.2008 23:29
Совместимость с HTML (помогите) slm Общие вопросы Delphi 6 17.06.2008 16:05