Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2017, 14:07   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так смотрите, где остановилось. 99% у вас неправильный указатель, куда вы пишите.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 01:59   #12
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Берется USB Sniffer - или программный, или аппаратный (пойдет даже WDM Sniff из DDK). Включаете на запись. Дальше шлете команды, смотрите че реально пошло в устройство. Потом берете libusb + C++ и повторяете этот протокол. Теперь ваша новая программа будет работать вообще без драйвера и даже на линуксе и маке - ток воткни.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 10:39   #13
Sertaki
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Кто знает в чем проблема? При попытке прочитать статусный пакет (78 байт) от USB устройства удается получить только последние 14 байт пакета. Максимальный размер буфера обмена 64.
usb_bulk_read(dev, 0x82, usbOUT1, 64, 2000);
usb_bulk_read(dev, 0x82, usbOUT2, 14, 2000);
Оба раза получаю 14 байт. Причем на второй-третий раз запускаю действие - зависает само USB устройство, приходится перегружать компьютер. Как будто накапливается ошибка. Может с таймаутами что не так, или неправильно закрываю устройство (usb_close(dev)?
Sertaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 15:16   #14
Sertaki
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо всем за участие, разобрался.
Sertaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 17:29   #15
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

А показать результаты слабо ? Мы вместе с вами порадуемся .
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для какого устройства написать драйвер. Любопытный человек Компьютерное железо 1 03.12.2012 18:32
Драйвер для ISA устройства. genchik Фриланс 11 02.08.2011 12:54
Драйвер ISA устройства для DOS I-Gor Фриланс 62 17.12.2010 05:02
Драйвер ISA устройства для DOS I-Gor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 12.11.2010 06:49
Разработка драйвер USB-HID устройства _dx Win Api 5 10.06.2009 18:34