Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 16:40   #1
Avvakymova
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 49
Восклицание массив размера n

3. Дан массив размера N,массив заполнить с помощью генератора псевдослучайных чисел. Преобразовать его, вставив после каждого отрицательного элемента нулевой элемент.

Последний раз редактировалось Avvakymova; 07.05.2011 в 17:06.
Avvakymova вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 16:50   #2
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

При такой постановке вопроса, у меня один вопрос - "сколько?"
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:08   #3
Avvakymova
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 49
Вопрос не поняла...

не поняла вопроса в смысле "сколько?"
Avvakymova вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:15   #4
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

Цитата:
не поняла вопроса в смысле "сколько?"
В смысле сколько вы готовы заплатить за выполнение данной работы.
Вы ведь сделали всё, что бы у форумчан не возникло желания помогать вам за бесплатно
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:17   #5
Avvakymova
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 49
Вопрос а что..

а что я такого сделала
Avvakymova вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:19   #6
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
При такой постановке вопроса, у меня один вопрос - "сколько?"
ответ будет вида :
Цитата:
а разве вы бесплатно не помогаити?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:25   #7
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

Вы не поздоровались
Не написали что хотите, может просто от нечего делать выложили ваше задание По хорошему надо было: "Помогите решить задачу"
Не выложили своих нароботок
Не потрудились поискать похожие задачи на форуме и переделать их
И не сказали волшебного слова
Так что на нет, и суда нет
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:31   #8
romanhch
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

я сделал бы но не знаю зачем етто мне так как непонятно для чево ето мне нужно
так как ты даже не то што не попросил а даже поленилс условия написать без номера задачи
romanhch вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:45   #9
Avvakymova
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanhch Посмотреть сообщение
я сделал бы но не знаю зачем етто мне так как непонятно для чево ето мне нужно
так как ты даже не то што не попросил а даже поленилс условия написать без номера задачи
извени,ничего не поняла из выше тобою сказанного
Avvakymova вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 18:08   #10
rus12
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

Код:
const
  n=10;
  var
  a:array[1..n] of integer;
  i:integer; 
  begin
    randomize;
    for i:=1 to n do
      begin
       a[i]:=random(10)-5;
       write(a[i]:3);
      end;
      writeln;
    for i:=1 to n do
      begin
        if a[i]<0  then
        write(a[i]:3,'0')
        else write(a[i]:3);
      end;
  end;
  readln;
end.
Если помог напиши одобрение(иконка весов слева под ником)
rus12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгон размера ProgDel Общие вопросы Delphi 9 26.10.2010 10:47
Установка размера динамического Selestis Общие вопросы Delphi 27 09.08.2010 16:11
Зависимость размера рисунка от размера формы Hippie Мультимедиа в Delphi 3 18.05.2010 10:46
является ли перестановкой массив размера M? playboy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 23.11.2008 12:03