Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 18:45   #1
redrog
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Не отображается баннер

На сайте не отображается баннер такого вида:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
<param name="movie" value="11.swf">
<param name="play" value="true">
<param name="loop" value="true">
<param name="quality" value="high">
<param name="WMode" value="Window">
<embed width="468" height="60" src="11.swf" play="true" loop="true" quality="high" WMode="Window" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=Shockwave Flash"></object>

Я использую wordpress. В чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось redrog; 26.05.2011 в 19:06.
redrog вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 09:23   #2
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

1. На компе не установлен Flash-плеер
2. Неверно указан путь к флешке
3. "Кривая" флэшка
4. Флешки там вообще нет
5. Вы открываете не ту страницу
...
src="11.swf" - если включено ЧПУ, то она работать и не будет
попробуйте задать путь к флешке относительно корня сайта
Код:
src="/path/to/flash/11.swf"
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Подключить баннер по ссылке Tigrish JavaScript, Ajax 2 19.06.2009 19:34
Убрать баннер _Dmitry JavaScript, Ajax 3 07.11.2008 00:01
Поменять рекламный баннер Dj_smart О форуме и сайтах клуба 8 25.04.2008 18:53