Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2013, 13:56   #1
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию Сервер

Такая проблема, я новичок в написании сайтов, вобщем установлен денвер, сайт делаю, все в порядке. Но сейчас начал делать фотогалерею, через одну программу, так вот чтобы вставить эту галерею на сайт, нужно указать ftp-сервер. Я так понимаю мне нужно купить хост, чтобы узнать ftp?
Спасибо.
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 14:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если ты у себя установил Денвер, значит и сайт будет хранится и обрабатываться у тебя. Соответственно нужно поместить то что нагенерировал в свой Денвер.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 17:07   #3
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

то что нагенерировал в свой Денвер - а это что?поподробнее можно?
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 19:20   #4
AllX
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

если не секрет, то что именно за программа?
бесплатные видеоуроки по созданию сайтов
AllX вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 22:36   #5
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

не секрет, программа JAlbum.
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 09:06   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
поподробнее можно?
Для этого нужно подробнейше знать что у тебя сделано и чего нет. Программа скорее всего создает кучу файлов, которые в совокупности представляют из себя некую страницу сайта. Как его имплантировать в твой сайт врядли тебе кто скажет за незнанием структуры сайта, его дизайна и механизмов.
Вот скажи что сохранила твоя JAlbum?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 21:18   #7
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

в том то и дело, что я не могу узнать что она сохранила, потому что нужен этот ftp. Вот урок по этой программе, он 10 мин идет, может посмотришь, поймешь что надо в ftp записать?
http://zvirec.com/view_post.php?id=48 - (там внизу ссылка - смотреть видеоурок онлайн)
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:59   #8
Eo0le
 
Аватар для Eo0le
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Ну дак в чем проблема? Подними у себя на машине фтп-сервер и будет тебе счастье.

К примеру: Pablo FTP Server

Или можешь приобрести хостинг/использовать бесплатный.
C++ (WinAPI) & PHP & Asm & Java & Python & HTML/CSS/JS & NTLDR
Eo0le вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:03   #9
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

скачал Pablo FTP Server, запустил, кликнул на Start, а что дальше делать?
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:03   #10
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

нужно же где то этот ftp найти?

Последний раз редактировалось Cas01; 28.04.2013 в 16:15. Причина: ошибка
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер Баграт Общие вопросы Delphi 2 02.10.2012 13:40
Сервер CS [47/48] @san4ez Работа с сетью в Delphi 18 15.07.2011 00:01
CS сервер DRAP707 Общие вопросы C/C++ 1 16.04.2010 12:36
cs сервер DRAP707 Софт 1 15.04.2010 17:01
CS Сервер DRAP707 Свободное общение 0 15.04.2010 15:43