Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 10:55   #1
Mage
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию На каком языке пишутся обучающие программы

Народ меня интересует такой вопрос!!!

Есть обучающие программы по разным предметам по (Англ языку, по Программированию и т.д.)

Неподскажите мне на каком языке эти программы пишутся чаще всего ?

И пишутли такие обучащие программы Во Флэше и PHP ? или их пишут только в Delphi ?

Очень интерестно
Mage вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 10:58   #2
kompaky
Иденитса!!
Пользователь
 
Аватар для kompaky
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Тут как твоей душе угодно...Хоть на Java пиши
Запретим gmail?
kompaky вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 11:01   #3
Mage
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Ага спс!
А вобще чаще всего такие программы в чем пишут ?
Mage вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 11:40   #4
Neolit1819
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

кто на чем умеет, на том и пишет, по скольку делфи легко освоить на уровне написания подобных программ, то думаю большая часть написана как раз на нем, чуть меньше на С++, остальное уже веб языки
Neolit1819 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 11:56   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А вобще чаще всего такие программы в чем пишут ?
Ты хочешь чтоб тебе назвали конкретно язык? - На Обероне пиши.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 12:41   #6
Mage
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neolit1819 Посмотреть сообщение
кто на чем умеет, на том и пишет, по скольку делфи легко освоить на уровне написания подобных программ, то думаю большая часть написана как раз на нем, чуть меньше на С++, остальное уже веб языки
Спасибо большо именно это хотел узнать
Mage вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:47   #7
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Пиши на чем удобно, хоть на PureBasic.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:04   #8
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

На скриптово-декларативных очень удобно такие штуки писать. QML, JavaFX, Flash и HTML+JS например.

А пишут в основном действительно кто на чем умеет.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на каком языке это написано? voverrr Свободное общение 18 28.08.2010 19:17
На каком языке пишутся панели для VDS Hak-MasteR Свободное общение 0 05.06.2010 23:10
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста оля87 Помощь студентам 13 25.05.2009 18:08
Знает ли кто на каком языке пишут программы для стиральных машин? master_tra Свободное общение 4 15.06.2008 22:31
[autorun] - на каком языке написан? Ivan_assm Помощь студентам 6 05.11.2007 09:06