Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 06:50   #1
Su-30mkm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Информационная система бронирования мест в гостинице

Информационная система предназначена для оперативного приема заказов на бронирование мест в гостинице.Запрос на бронирование можно сделать как по телефону так и через интернет.Она должна вести учет забронированных комнат в гостинице по их типу.Кроме того она должна формировать и предлагать варианты по определенному запросу клиентов,исходи из типа комнаты,количества мест,цены с учетом определенных удобств.Все ифа о забронированных комнатах должна быть доступна обслуживающему персоналу с определенными правами доступа!!!

Это был только вопрос в билете а теперь мой вопрос,у кого какие мысли по этому вопросу? мне ее писать не надо мне надо предоставить только модель этой программы как она должна работать в чем написана ну и все в этом роде!Товарищи помогите хоть чуть чуть мне только надо знать от чего отталкиваться.
Su-30mkm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 07:02   #2
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Нужна бд связанная с сайтом в инете и локальным клиентом на компах в гостинице. В клиенте разграничение прав на доступ для каждой группы. Самый простой вариант написать web приложение работающее в браузере.тогда клиент не нужен. Из языков могу предложить С# и технология asp.net
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!

Последний раз редактировалось DoDge_VipeR; 20.05.2010 в 07:04.
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 07:06   #3
Su-30mkm
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

мне ее писать не надо у меня задача смоделировать,получается сделать скилет для програмиста а он чтобы уже по моим записям и программу написал!)вот как то так.А за ответ спасибо.
Su-30mkm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:21   #4
ArtemLuna249
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите проги по учету клиентов кроме той, что я нашел.
ArtemLuna249 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Система бронирования номеров в отеле ArniLand Общие вопросы C/C++ 1 26.04.2010 00:50
Программа бронирования номеров. Вопрос по структуре. Kuziv Microsoft Office Access 1 15.08.2009 02:35
информационная безопасность mafusha Безопасность, Шифрование 3 13.11.2008 16:01
Поиск узких мест RomanIgorevi4 Общие вопросы C/C++ 8 08.07.2008 18:24
Информационная война. 7:0... Не в нашу пользу... Virtson Свободное общение 42 07.12.2007 21:35