Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2013, 10:54   #1
lord24
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 107
По умолчанию Как поздравить коллектив с праздником

Вот возникла мысль (в дверях НГ), как по сети поздравить коллектив с праздником. Есть идеи, что можно сделать?

Последний раз редактировалось lord24; 31.12.2013 в 11:03. Причина: по ходу не в тот раздел
lord24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 11:22   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Записать на видео свой танец лезгинки с выходом и выложить коллективу на обозрение А еще лучше в живую изобразить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:10   #3
lord24
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Ну да, только хотелось бы типа внезапно появившейся открытки, или смена рисунка на рабочем столе, или еще что-нибудь подобное, хоть и сообщение. такое вообще возможно?
lord24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:14   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Записать на видео свой танец лезгинки
Ох Люба Люба. Звезда ютьюба
Цитата:
хотелось бы типа внезапно появившейся открытки
Новогодний порнобаннер засандаль в сеть
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 13:12   #5
lord24
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

ха-ха-ха )))))))))))
Народ, давайте хоть что-нибудь серьезное
lord24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 13:40   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Банальность типа Деда-мороза по кабинетам погонять не катит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 11:59   #7
lord24
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Хотелось бы по сети как-то.
lord24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:00   #8
Berlioz
Изучающий C и ASM
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Записать на видео свой танец лезгинки
У нас в Новосибирске за такое могут в землю закопать
Berlioz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:10   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Сотрудники одной организации, пользуются одним серваком.
Пишем троянскую прогу и рассылаем её по сети.
В программе код, который проверяет конкретный файл на серваке. Если в этом файле 0 - она не активируется, если 1-а - прога прописывает в реестре, по ветке
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop, параметр Wallpaper. Сработает после перезагрузки системы.
Можно воспользоваться функцией: SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWAL LPAPER, 0, "Имя файла", Update);
Этот оператор, вызовет немедленную смену картинки на экране.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:16   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Троян для сети организации. Блестяще. А еще более блестяще насчет закапывания в землю. Дожились. Кто мы и что из себя представляем? Если докатились до такого
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц