Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2014, 21:26   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Если докатились до такого
Каков вопрос, таков ответ. Ничего личного
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 22:13   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Smitt&Wesson, неее.
Троян делает снимок экрана перед закрытием венды. Прячет все иконки рабочего стола, ставит недавно сделанный скрин экрана.
При следующем запуске компа будет весело

А вообще, я бы всех в гугле забанил. Особенно если если есть общий proxy-сервер. Или по google.com выдавал бы 404 :D
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 22:17   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, неее.
Троян делает снимок экрана перед закрытием венды. Прячет все иконки рабочего стола, ставит недавно сделанный скрин экрана.
При следующем запуске компа будет весело

А вообще, я бы всех в гугле забанил. Особенно если если есть общий proxy-сервер. Или по google.com выдавал бы 404 :D
Это жестоко. Вопрос ведь не напугать а поздравить. А Ваши шутки, для кого-то могут и инфарктом закончится .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 22:53   #14
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Эмм а что там пугающего?
Или вы про гугл? :D
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 22:55   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Эмм а что там пугающего?
Или вы про гугл? :D
Если иконки со стола не будут открываться это попуще Гугла напугает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 11:20   #16
lord24
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Сотрудники одной организации, пользуются одним серваком.
Пишем троянскую прогу и рассылаем её по сети.
В программе код, который проверяет конкретный файл на серваке. Если в этом файле 0 - она не активируется, если 1-а - прога прописывает в реестре, по ветке
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop, параметр Wallpaper. Сработает после перезагрузки системы.
Можно воспользоваться функцией: SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWAL LPAPER, 0, "Имя файла", Update);
Этот оператор, вызовет немедленную смену картинки на экране.
Под именем файла понимаем путь или уже где-то должен лежать сам файл?
lord24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 12:14   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lord24 Посмотреть сообщение
Под именем файла понимаем путь или уже где-то должен лежать сам файл?
Полный путь к файлу. Например:
C:\бла\бла\бла\wallpaper.jpg
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц