Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2014, 10:15   #1
Niikola
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 5
Печаль с++ Установка

не могу работать с программой 2013 Visual Studoi выдает какие то ошибки
по 7 по 8 но программа работает на с++ 6 .. все легко получается


Цитата:
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Users\Николай\Documents\Vis ual Studio 2013\ConsoleApplication2\Debug\Cons oleApplication2.exe". Символы загружены.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.d ll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll ". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcp120d.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcr120d.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\guard32.dl l". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\user32.dll ". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\gdi32.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\lpk.dll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\usp10.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcrt.dll ". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\advapi32.d ll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\sechost.dl l". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\rpcrt4.dll ". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\sspicli.dl l". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\cryptbase.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"Co+nsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\version.dl l". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\psapi.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\imm32.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msctf.dll" . Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"ConsoleApplication2.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\fltLib.dll ". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
Поток 0x334 завершился с кодом -1073741510 (0xc000013a).
Программа "[1188] ConsoleApplication2.exe" завершилась с кодом -1073741510 (0xc000013a).
Так должно быть : ?:

Последний раз редактировалось Stilet; 13.10.2014 в 10:45.
Niikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 10:21   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это не ошибки, все ок тут.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 10:22   #3
Niikola
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Огромное спасибо )

Код:
# include< iostream. h>
int main()
int x, y, z, S;
cout << "Vvedite x,y,z:";
cin >> x >> y >> z;
S = x - y - z;
cout << "Raznost=" << S << endl;
//cin >>S;
return 0;
}
не может путь найти открыть не может

не удается найти exe файл

Последний раз редактировалось Stilet; 13.10.2014 в 10:46.
Niikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 10:32   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Программа "[1188] ConsoleApplication2.exe" завершилась с кодом -1073741510 (0xc000013a).
Точнее это видимо означает, что у вас нет return в main. Ни на что не влияет впрочем, просто так сложилось исторически, что программа может вернуть число, можно использовать его для определения успешно ли выполнила работу программа и т.п. (например, если 0 — все ок, программа сделала то, что должна была, другие числа — какие-то определенные вами коды ошибок)
Если ничего не возвращать самому, то будет какой-нибудь мусор типа -1073741510 у вас.

И если у вас проблема в том, что программа сразу завершается, то можно дописать в конец system("pause") для ожидания нажатия любой клавиши (либо любой другой ввод, cin и т.д.).

Код:
int main()
{
    // ...

    system("pause");
    return 0;
}
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.10.2014 в 10:35.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 16:02   #5
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Проще всего через консоль компилировать, Писать можно в блокноте. Студия это как громоздкий и неудобный танк с кучей ненужных функций. Так что если использовать студию, то нужно приобретать студию 6 версии, и ошибок не будет.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 16:17   #6
spectrum988
Форумчанин
 
Аватар для spectrum988
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 241
По умолчанию

Рекомендовано,вроде,еще подключать пространство имен(using namespace std; ),перед функцией main. И iostream можно без .h использовать.
spectrum988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 16:36   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

challengerr, и каким образом 6 студия и консоль с блокнотом спасут автора от того, что он не поставил { после main, забыл std, а в предыдушей теме вообще какой-то бред на неизвестном языке написал?
Цитата:
Писать можно в блокноте.
С чего бы?
Даже если вы не пользуетесь продвинутыми фичами IDE, то что насчет подсветки синтаксиса, автокомплита, встроенного удобного дебаггерa, рефакторинга типа переименовывания переменной/класса/метода?
Да и makefile/cmake/qmake/etc в ручную писать каждый раз тоже уныло.

В общем иди обратно в другие разделы троллить.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Qt Skrypnyk Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 8 16.01.2013 18:10
установка candalik PHP 1 13.01.2011 14:26
установка 1С Neymexa Софт 0 29.04.2010 11:32
Установка ОС Дініс Свободное общение 6 31.08.2009 03:02