Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 15:21   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
Смех Losev Word(Моя программа)

Люди хочу выложить на форум программистов программу чтобы вы протестировали и высказали всё что вы думаете. Даже самые маленькие замечания учтутся. Давайте я буду ждать сообщенией и премечаний!
Вложения
Тип файла: zip losevword.zip (2.45 Мб, 24 просмотров)
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:37   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

У меня ничего при запуске не происходит. Вообще ничего.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:42   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

При щелчке на ссылку или что?
Вот на всякий случай файла на файлообменник залил http://letitbit.net/download/3494.3dcd57a3aa7063de382cfd659/losevword.zip.html

Последний раз редактировалось Яр|/||< (^_^); 17.02.2010 в 15:56.
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:53   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

У меня, даже не запускается, сразу ошибка : код1722 - RPC сервер недоступен!
У меня нет принтера, так что думаю по этому, сделай проверку на то, установлен ли принтер в системе или нет, смотри в подключении принтдеалог.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:57   #5
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Всмысле в подключение принт диалог?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:02   #6
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Посмотри код его подключения, ну как ты его привязал к программе.
Там, как я понял идет и идет ошибка в импортирования функции, сделай или исключения или проверку.

Наверно у вас идет вызов принтдиалог при создании формы или запуску, попробуйте сделать топо этого:

Код:
try
 if PrintDialog.execute then
 begin
 //you code
end
except
// raise error
end
Цитата:
Тоесть нужно посмотреть есть ли принтер если его нет то не грузить принт диалог?
Да.

Последний раз редактировалось uberchel; 17.02.2010 в 16:09.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:07   #7
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Тоесть нужно посмотреть есть ли принтер если его нет то не грузить принт диалог?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:08   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Прога не запускается - я распаковал ее на рабочий стол. Кликаю на нее - нет результатов.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:21   #9
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

А как вот у меня код онкреат
Код:
  SetLength(Editors, 1);
  Editors[0] := SRichViewEdit1;
  ActiveEditor := SRichViewEdit1;
  SRVTabSet1.TabIndex := 0;

    rvActionsResource.rvActionSave1.OnDocumentFileChange :=
    rvActionSave1DocumentFileChange;

  rvActionsResource.rvActionColor1.OnShowColorPicker := ColorPickerShow;
  rvActionsResource.rvActionColor1.OnHideColorPicker := ColorPickerHide;
  rvActionsResource.rvActionParaColor1.OnShowColorPicker := ColorPickerShow;
  rvActionsResource.rvActionParaColor1.OnHideColorPicker := ColorPickerHide;
  rvActionsResource.rvActionFontColor1.OnShowColorPicker := ColorPickerShow;
  rvActionsResource.rvActionFontColor1.OnHideColorPicker := ColorPickerHide;
  rvActionsResource.rvActionFontBackColor1.OnShowColorPicker := ColorPickerShow;
  rvActionsResource.rvActionFontBackColor1.OnHideColorPicker := ColorPickerHide;

    cmbFont.AutoComplete := False;
  cmbFontSize.AutoComplete := False;
{$ENDIF}
  Localize;

  Application.OnHint := ApplicationHint;

  rvActionsResource.rvActionOpen1.LoadFile(ActiveEditor.RichViewEdit,
    ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'help.dlw', ffiRVF);

  {
    rvActionsResource.rvActionNew1.ExecuteTarget(ActiveEditor.RichViewEdit);
    }

  VToolButton := nil;

  rvActionsResource.rvActionNew1.OnExecute := OnNewEditor;
  rvActionsResource.rvActionOpen1.OnExecute := OnOpenEditor;
  ActiveEditor.RichViewEdit.Modified := False;
  UpdateIcon(ActiveEditor);
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:27   #10
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Люди а может ему какая нибудь библиотека дельфяевская нужна?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моя первая программа igroman Софт 27 12.03.2009 20:23
Моя Программа (браузер) bmpbmsbmtmper Софт 21 10.03.2009 14:28
Моя первая программа)) Dr.Badnezz Софт 9 06.12.2008 14:39
Моя первая программа NikLik Софт 4 20.07.2008 00:24
Моя программа и пароль artemavd Общие вопросы Delphi 26 15.07.2008 13:03