Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2018, 11:29   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Зачем? Одного имени файла достаточно. Если расширение ассоциировано
Точно так.
Вы правы!

тогда проще:
Код:
uses ShellApi;

.....

ShellExecute(handle,'open','D:\DOCUMENTS\Sohib\WORD\hayot.docx',nil, nil,SW_SHOWNORMAL);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 10:32   #12
sohibnut
Пользователь
 
Аватар для sohibnut
 
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Зачем? Одного имени файла достаточно. Если расширение ассоциировано
napishite pojalusta kod
sohibnut вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 10:36   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Код:
unit UnitShellExecuteWord;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ShellApi;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   ShellExecute(handle,'open','D:\DOCUMENTS\Sohib\WORD\hayot.docx',nil, nil,SW_SHOWNORMAL);
end;

end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При копировании текста из файла Word в Word Press не форматируются Заголовки и выделение жирным Evgeniva Помощь студентам 0 11.09.2017 13:37
Обновить связи в Word через Microsoft.Office.Interop.Word vovaza29 C# (си шарп) 2 21.08.2015 01:21
Вывод данных в word-документ с помощью interop.word Joose Общие вопросы .NET 2 22.05.2015 19:17
Дозапись в word или соеденить два word фала Midnayt C# (си шарп) 1 09.05.2012 15:17
Работать в Word, не открывая документы (работа с закрытыми документами Word) Георгиевич Microsoft Office Word 10 07.09.2009 11:19