Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2018, 00:17   #1
ximmic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Не работает автоматический вывод типа с использованием auto

Добрый день уважаемые, я недавно самостоятельно начал изучение C++ в одном из упражнений столкнулся с тем что не работает автоматическое определение типа auto. По моим предположением это связано с тем, что среда программирования Dev-Cpp 5.42 не поддерживает данную функцию либо в книге что то упущенно. Пример строки в которой функция не работает
auto largeNamber = 2500000000000;
ximmic вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 00:37   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Спасибо что проинформировали нас.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 08:03   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Ни одна среда это не поддерживает. Этим вообще-то компилятор занимается. У вас какой? Вы для него указали в параметрах, что используете с++11?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 18:32   #4
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Попробуй записать:
Код:
auto largeNamber = 2500000000000ULL;
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 19:07   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Не сработает. У него не включена поддержка с++11.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TextView не работает Auto link и Lincs clickable SAMOUCHKA Java Мобильная разработка (Android) 1 13.12.2017 10:02
Шапка из 3-х колонок - auto+liquid+auto Дерек HTML и CSS 9 05.02.2014 03:24
Margin: 0 auto; не работает на мобильных устройствах Hrommi HTML и CSS 2 31.10.2013 13:57
Подсказки. Aналог auto invoke. автоматический Ctrl+Space ZBEP C++ Builder 5 05.04.2013 20:08
Auto LISP. Как программно задать координаты для команд типа SELECT Stilet Софт 0 10.07.2008 15:28