Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2018, 12:21   #1
Foksot
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 5
По умолчанию Конвертирование pdf в изображение

Доброго времени суток.
Мне нужно конвертировать pdf файл в изображение, как я понял это возможно используя библиотеку ImageMagick, но так и не нашел ни одного упоминания как это сделать. Есть ли подобная возможность у данной библиотеки для достижение выше постеленной цели и если нету то можете ли подсказать какую библиотеку стоит для этого использовать?
Foksot вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 15:27   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вы в гугле дальше первой ссылки не стали читать??

Вот еще решение с примерами

И еще
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 10:26   #3
Foksot
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за информацию, наверное проглядел эту ссылку.
Foksot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт по конвертированию pdf (ebook) в po4a, и --> new pdf patsev.anton Фриланс 2 05.12.2014 08:16
ImageMagick. Конвертирование pdf в jpg. JuniorProger PHP 0 23.09.2012 01:22
Работа с pdf в Cairo. Какая функция создает, какая начинает вторую страницу pdf? KATbIK Общие вопросы C/C++ 1 02.08.2011 21:07
как в PhotoShop два файла скеить в один pdf файл? Допустим я нарисовал 2 страницы книги и мне их нужно объединить в один pdf N!ckeL Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы 2 15.05.2008 19:34