Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2017, 14:44   #1
Casper21
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 5
Сообщение [BA1000] The Student Class with Public Data Fields

Всем Привет! Кто может помочь в решении и объяснении этого задания ребята. Благодарю за внимание.
Название задания:[BA1000] The Student Class with Public Data Fields
Лимит времени:1000 ms
Тип компилятора: g++

Описание
With a class "Student" declared as below:
class Student {
public:
int id;
char name[50]; // Data field
int age; // Data field
Student();
Student(int, char*, int);
};

You are required to implement the class functions and also two other functions used to process Student objects, which can get output as specified later.

void set(Student &, int, char*, int);
void print(Student);

1) You don't need to submit the main function.
2) You don't need to include the header file for class declaration by yourself.

Output

Steven Gates (100) is 61 years old.
Larry Jordan (123) is 18 years old.
No Name (124) is 0 years old.

НУЖНО чтоб Заголовок файла имел следующий код:
#include<iostream>
#include<cstring>
using namespace std;

class Student
{
public:
int id;
char name[50]; // Data field
int age; // Data field
Student();
Student(int, char*, int);
//void set(int, char*, int);
//void print();
};

void set(Student &, int, char*, int);
void print(Student);
Casper21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:35   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так в чем именно проблема-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:45   #3
Casper21
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так в чем именно проблема-то?
в описании написано,но я тоже не понял сути задачи.
Casper21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 15:49   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

тоже? А кто еще не понял?)

Так и чем помочь-то? Если не поняли, то должны быть конкретные вопросы о том, что не поняли.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 16:03   #5
Casper21
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
тоже? А кто еще не понял?)

Так и чем помочь-то? Если не поняли, то должны быть конкретные вопросы о том, что не поняли.
вы же не поняли,поэтому и говорю тоже)
Мне задача была предоставлена в таком виде,сам не понял,подумал может найдётся здесь тот кто поймёт.
Casper21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 16:09   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

С чего вы решили, что я не понял?

Если вы что-то не поняли, то задавайте конкретные вопросы. Иначе непонятно каким образом вам помочь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 17:06   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Как каким? Написать за него... ясно же.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INSERT Не заносит в базу Class='class-one' VshurygaV PHP 8 20.10.2016 16:25
c++/cli, public ref class D][mon Общие вопросы .NET 0 21.05.2013 23:41
missing data provider or data packet Dexes БД в Delphi 3 06.01.2012 11:58
Перегрузка операторов <<, >>, +=, +. class data Наташенька Общие вопросы C/C++ 2 02.05.2009 10:04