Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 23:49   #1
haste39
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибка при компиляции

Народ помогите такая проблема при компиляции простейшей консольной программы выдают такую ошибку в логах....(компилятор вижуал студио 2005)
hello,world.exe': Loaded 'C:\Documents and Settings\minosuke\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\hello,world\debug\hel lo,world.exe', Symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', No symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', No symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC 80.DebugCRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50 727.42_x-ww_f75eb16c\msvcp80d.dll', Symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC 80.DebugCRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50 727.42_x-ww_f75eb16c\msvcr80d.dll', Symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', No symbols loaded.
The program '[2836] hello,world.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).


КОД:

#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello";
return 0;
}
haste39 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 23:56   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы видите хоть одну ошибку в логах?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 00:09   #3
haste39
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

hello,world.exe': Loaded 'C:\Documents and Settings\minosuke\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\hello,world\debug\hel lo,world.exe', Symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', No symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', No symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC 80.DebugCRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50 727.42_x-ww_f75eb16c\msvcp80d.dll', Symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC 80.DebugCRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50 727.42_x-ww_f75eb16c\msvcr80d.dll', Symbols loaded.
'hello,world.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', No symbols loaded.
The program '[2836] hello,world.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).

из за этой фигни незапускается
haste39 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 00:12   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2haste39
программа у вас запускается, отрабатывает и сразу закрывается. открой консоль и запусти ИЗ НЕЕ свою прогу.
как альтернативный вариант, запускай через ctrl + f5

ВНИМАНИЕ!!! кто посоветует сутсем(паузе) или еще что то, нашлю луч поноса!
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 13.11.2009 в 00:15.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 00:24   #5
haste39
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

да парни спасибо...сори прям флуд получился сам знал эту фишку.. затупил бывает =)))))
haste39 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при компиляции opel.omega Общие вопросы Delphi 2 10.03.2009 08:26
Ошибка при компиляции CrazyRabbit Общие вопросы C/C++ 3 25.12.2008 18:41
Ошибка при компиляции MasterofCDM Общие вопросы Delphi 2 11.11.2008 09:35
Ошибка при компиляции [QY]'~''LeK1[ee] Помощь студентам 2 28.05.2008 20:46
Ошибка при компиляции zak Общие вопросы C/C++ 2 11.12.2007 18:24