Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 19:19   #1
ayPinki
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 97
Вопрос проверка введенных данных

программа переходит на страницу,выбранную в всплывающей форме...
помогите изменить программный код таким образом, чтобы он позволял вводить слова, независимо от регистра символов-используя метод toLowerCasef( очень желательно)
и в коде где то "коварная" ошибка..никак немогу найти(
Код HTML:
<html>
<head><title>Оператор выбора</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
where = prompt("Выбери страницу: Среднее арифметическое или Бегущая строка");
switch(where) {
case "Среднее арифметическое":
window.location="average.html";
break;
case "Бегущая строка":
window.location = "ScrllMsg.html";
break;
default : window.location=" "StrPlus.html";
}
</script>
</body></html>
ayPinki вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 23:19   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

У вас в коде 2 ошибки. Выделено красным.
Код:
<html>
<head>
    <title>Оператор выбора</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
where = prompt("Выбери страницу: Среднее арифметическое или Бегущая строка");
switch(where.toLowerCase()) {
    case "среднее арифметическое":
       window.location="average.html";
       break;
    case "бегущая строка":
       window.location = "ScrllMsg.html";
       break;
    default:
       window.location="StrPlus.html";
}
</script>
</body>
</html>
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 11:18   #3
ayPinki
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

спс, всё работает.)
ayPinki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет данных введенных в одной ячейке. Hagen83 Microsoft Office Excel 12 15.06.2013 12:31
макрос для переноса введенных данных vostok Microsoft Office Excel 2 27.11.2010 11:16
Проверка введенных данных viscas PHP 4 01.06.2009 02:41
суммирование данных, введенных в форму German Microsoft Office Excel 4 02.02.2009 07:31
проверка введенных данных Elm0 Общие вопросы Delphi 4 19.12.2008 19:00