Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 03:12   #1
shanluu
Пользователь
 
Аватар для shanluu
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию парсер

Приветствую.
Пытаюсь понять как парсить html.
в дельфях была функция pars(откуда,докуда,источник) все что между "откуда" и "докуда" бралось в переменную.


В php я не очень понимаю. нашел библиотеку PHP Simple HTML DOM Parser

На сайте, человек дал пример парсинга на гугле :
PHP код:
include_once('simple_html_dom.php');

$html file_get_html('http://www.google.com/');

// находим все ссылки
foreach($html->find('a') as $element
    echo 
$element->href .' ('$element->innertext')<br>'
Все работает.

Но когда я пытаюсь пропарсить сайт который мне надо он не выводит ничего.

Кусок исходника сайта - (особо не вчитывайтесь, изменил все данные)

PHP код:
<td class="image">

    <
div style="position: relative;">

    <
a  onclick="setCookieForOmniture('oz_mch', 'search-srchlst-srhbuy-pic')"

            
href="xt/dtail/id/2138772/" title="Некое Название">

            <
img alt="Некое Название" title="Некое Название"

                
complete="complete" src="//mme00172893.jpg" width="120" />

        </
a>

    </
div>

</
td
пытался вывести title. делал так

PHP код:
include_once('simple_html_dom.php');

$html file_get_html('ссылка на сайт куска исходника'); 

// находим все ссылки 
foreach($html->find('a') as $element)  
    echo 
$element->title .'<br>'
но ничего не вывелось.

Прошу дать пример на моем коде ( куске исходника ) для наглядности. просто целый день потратил.(

Последний раз редактировалось shanluu; 31.05.2011 в 03:14.
shanluu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 03:33   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Ваш пример отлично работает. Проверьте сами. Вот тот кусок, что вы привели, великолепно парсится.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:16   #3
shanluu
Пользователь
 
Аватар для shanluu
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

да, действительно не работает. чето бред какой-то. целый день 0 эмоций от скрипта было
shanluu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 17:59   #4
shanluu
Пользователь
 
Аватар для shanluu
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

нашел в чем проблема.
по полной странице ищет нормально. Но стоит отрезать кусок исходника до нужного места,
PHP код:
$pos strpos($html'<div class="место">');
$html substr($html$pos); 
то перестает искать все и тупо белый экран.
shanluu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
парсер на C# newerwiner C# (си шарп) 1 08.05.2011 16:16
опять парсер Smagulov85 Работа с сетью в Delphi 3 03.05.2011 07:39
AMF парсер sivuda Работа с сетью в Delphi 2 03.09.2010 13:15
Универсальный парсер gamer123 Общие вопросы Delphi 20 10.08.2010 09:23
Парсер Ronin333 Общие вопросы C/C++ 3 15.04.2010 14:00