Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 13:47   #1
Чумак Татьяна
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Конструктор,метод вывода на экран Display, метод для преобразования в строку toString в Delphi

Здравствуйте программисты!!! Мне в университете задали написать класс, а в этом классе использовать конструктор, метод вывода на экран Display, метод для преобразования в строку toString. Я не знаю как это сделать, помогите пожалуйста....
Вот задание и код программы, который я написала без всего:
Задание:
Создать класс Payment (зарплата). В классе должны быть представлены поля: фамилия-имя-отчество, оклад, год поступления на работу, процент надбавки, подоходный налог, количество отработанных дней в месяце, количество рабочих дней в месяце, начисленная и удержанная суммы. Реализовать методы: вычисление начисленной суммы, вычисления удержанной суммы, вычисления суммы, которая выдается на руки, исчисления стажа. Стаж исчисляется как полное количество лет, прошедших от года поступления на работу, текучего года. Начисление является суммой, начисленной за отработанные дни, надбавки, то есть доли от первой суммы. Содержание представляют собой отчисления в пенсионный фонд (1% от начисленной суммы) и подоходного
налога. Подоходный налог составляет 13% от начисленной суммы-мы без отчислений в пенсионный фонд.
Код:
Код:
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
type
  TPayment = class(TObject)
    SurnameNameMiddleName : String;    // ФИО
    Salary                : Real;      // Оклад
    YearOfEmployment      : Integer;   // Год поступления на работу
    PercentagePremium     : Real;      // Процент надбавки
    IncomeTax             : Real;      // Подоходный налог
    NumberOfDaysInMonthR  : Word;      // Количество отработанных дней в месяце
    NumberOfDaysInMonthN  : Word;      // Количество рабочих дней в месяце
    AssessedAmount        : Real;      // Начисленная и
    WithheldAmount        : Real;      // удержанная суммы
    function FindAssessedAmount : Real;  // Вычисление начисленной суммы
    function FindWithheldAmount : Real;  // Вычисление удержанной суммы
    function FindGettedAmount   : Real;  // Вычисление выдаваемой на руки суммы
    function FindExperience     : Real;  // Вычисление стажа
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
function TPayment.FindAssessedAmount : Real;
begin
Result := ((Salary / NumberOfDaysInMonthN) * NumberOfDaysInMonthR) + (((Salary / NumberOfDaysInMonthN) * NumberOfDaysInMonthR) / 100) * PercentagePremium;
AssessedAmount := Result;
end;
 
function TPayment.FindWithheldAmount : Real;
begin
Result := (FindAssessedAmount / 100) + (FindAssessedAmount / 100) * 13;
WithheldAmount := Result;
IncomeTax := (FindAssessedAmount / 100) * 13;
end;
 
function TPayment.FindGettedAmount : Real;
begin
Result := FindAssessedAmount - FindWithheldAmount;
end;
 
function TPayment.FindExperience : Real;
var
Time : TSystemTime;
begin
GetLocalTime(Time);
Result := Time.wYear - YearOfEmployment;
end;
 
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 01.04.2012 в 14:01.
Чумак Татьяна вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 16:08   #2
Чумак Татьяна
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

эээх....спасибо за помощь(
Чумак Татьяна вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 17:29   #3
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

в асю мою напиши после 20 по москве, попробую помочь
там просто много непонятного, бухгалтерия же..
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:21   #4
Чумак Татьяна
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

блинннн, у меня нету аськи, что мне делать
Чумак Татьяна вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 23:18   #5
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

выслал вконтакта айди в ЛС)
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 00:32   #6
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

Татьяна, вы получили мой id вконтакте? просто тут не удобно обсуждать нюансы
хотя помочь лишь утром смогу, сейчас уже совсем сил нет
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:58   #7
Чумак Татьяна
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

да я вам отправила уже запрос)))
Чумак Татьяна вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исследовать метод квадратных корней и метод Холецкого для решения СЛАУ Vит@x@ Помощь студентам 0 22.11.2011 10:47
Метод вывода данных lawliet93 Общие вопросы C/C++ 3 30.08.2011 18:39
Метод трапеций для определения пути обьекта в Delphi 7 fanLUMEN Помощь студентам 2 11.05.2011 09:11
Метод Гаусса, вывести все этапы преобразования! PuHrBuH Помощь студентам 1 17.12.2009 11:13