Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: что думаете по поводу добавления новых баннеров?
2 новых баннера как сейчас 11 47.83%
1 новый баннер по центру вместо двух 4 17.39%
не нужны новые баннеры 8 34.78%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2008, 20:28   #1
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба

Запускается система открутки баннеров на сайтах клуба, с одной стороны станет больше рекламы, но я постараюсь сделать эту рекламу полезной для форумчан. С другой стороны я получу инструмент добавления новостных и прочих информационных врезок на все сайты одновременно, например, для анонса рассылки, которая должна выпускаться еженедельно . и прочее.

Инструмент довольно мощный, до августа он будет работать в "тестовом режиме", кто хочет получить бесплатную рекламу своих сайтов, блогов, сайтов компаний где вы работаете или отрутить рекламу какой-то информационной темы, статьи в блоге. отписывайтесь в этой теме,
Цитата:
цитатой выделите html код баннера 468х60 или текстовую информацию для открутки
.

Необязателен графический баннер, возможна открутка текстовой информации.
Бесплатная реклама будет в ротации до конца июля.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 20:33   #2
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Меня запиши плиз. Когда сделаю баннер, пришлю код.
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 20:42   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Ресурсы сугубо программерские?)
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 20:44   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Ресурсы сугубо программерские?)
Любые сайты, не нарушающие российские законы и не адалт.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 21:51   #5
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
Запускается система открутки баннеров на сайтах клуба...
Давно пора..
to Alar:
Если заплатить то можно увеличить частоту показа?
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 21:55   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N!ckeL Посмотреть сообщение
Если заплатить то можно увеличить частоту показа?

Если понравится, после тестового периода сможете купить на общих основаниях. сейчас стоимость 1000 показов 0.6$
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 16:11   #7
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

Я готов "покрутиться". Вот баннер:
Цитата:
<a href = "http://zlob.in" title = "фриланс"><img src = "http://forum.creastar.ru/images/banner.jpg" width = "468" height = "60" alt = "паутина фриланса" /></a>
ZEVS вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 16:51   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

ZEVS, готово. Кто еще? мест много.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 17:58   #9
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Спасибо, Санёк, за такую неплохую и добрую услугу, вот мой банер..
Код:
<a href = "http://xakep.su" title = "Сетевой журнал Execom"><img src = "http://xakep.su/xakepbannerbig.gif" width = "468" height = "60" alt = "Сетевой журнал Execom" /></a>
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 18:19   #10
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,266
Хорошо

Спасибо за возможность вот мой кодик
Код:
<div> <a href="http://www.prowares.ru">
<img src="http://www.prowares.ru/images/banner.gif" border="0" width="468" height="60" alt="Simply-Art Project - сайт программиста"></a></div>
ps сори за старый код

Последний раз редактировалось Simply-Art; 24.06.2008 в 06:11. Причина: код поправил
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слёт клуба программистов execom Свободное общение 77 04.04.2008 20:09
Размещение форумов на сайтах XC_V HTML и CSS 4 12.03.2008 05:48
обновление в блоге - Programmersforum.ru toolbar – тулбар для нашего клуба Pblog Обсуждение статей 0 13.12.2007 20:20