Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2018, 14:30   #1
skvozi
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2018
Сообщений: 0
Репутация: 10
По умолчанию Объясните дилетанту!

Возникла идея создания проекта, но так как я сам не програмист, то я не знаю, возможно ли исполнение мной задуманного. Если реализовать это реально, то буду искать исполнителя. А пока вот задача...
Имеется всем известная БД " ОБД Мемориал".
ВОзможно ли создать сайт , который на страницу запроса будет брать данные с "мемориала", после чего, на "нашей" странице будут внесены доп. данные, возможно будет вестись обсуждение и прочее. ПОсле закрытия, вся новая информация сохраняется на своей БД.
При повторном обращении к этой же странице, мы получакм объединенную информацию с двух БД.
В идее нужно получить возможность обсуждения, и дополнения информацией, любого документа найденого в ОБД мемориал, без копирования их огромной БД.
Интересуют варианты исполнения данной задачи, и проблеммы которые могут возникать при таком методе работы.
Ну и если можно, языком попроще объясните.
СПасибо всем!
skvozi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 15:01   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,266
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

теоретически - можно. Но практически скорее всего будет работать ужасно )))
Так как работа с этой базой и так не самая быстрая, у вас же это будет через парсинг, да своя информация будет копиться...
И скорее всего разработчикам "Мемориала" не понравится постоянная дополнительная нагрузка с вашего сайта - и они начнут вас блочить )))
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 21:38   #3
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Адрес: в цикле
Сообщений: 146
Репутация: 56
По умолчанию

Дохлый проект. Если есть что добавить, то разумнее это делать совместно с теми, кто сделал первую базу.

И таки-да, видимо Я не "все", и совершенно не знаю эту базу.
__________________
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 13:58   #4
Igor[Игорь]
Форумчанин
 
Аватар для Igor[Игорь]
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 52
Репутация: 8

icq: 2168364
По умолчанию

igor23dec@yandex.ru
https://telegram.me/IgorVN
__________________
e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 , Telegram: @IgorVN
Delphi, PHP
Примеры http://igorvn.ucoz.ru/
Igor[Игорь] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет дилетанту aziz_piriev Microsoft Office Access 8 09.10.2015 19:06
Помогите дилетанту с Юникодом! Octal Общие вопросы C/C++ 1 12.11.2013 14:49
Объясните! Antoshkaa Общие вопросы C/C++ 3 05.06.2013 22:08
УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДИЛЕТАНТУ . дмитрий kjuby Свободное общение 1 13.07.2009 09:43


15:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru