Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 09:06   #1
AGA
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
Плохо помогите доделать диплом

у меня такой вопрос: как в DELPHI менять очередность появления на экране форм. вот создал я несколько, как мне поменять их местами?
AGA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 10:50   #2
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

В свойствах проекта посмотри на вкладке "Формы" какая у тебя главная.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 11:50   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

в модуле <Имя проекта>.pas смотришь порядок создания форм и меняешь как надо
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 11:54   #4
AGA
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

поподробней пожалуйста
AGA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:15   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Ctrl+F12 там из списка выбираешь Project1 (или как там у тебя называеца проект). Там смотришь идут строки:
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.CreateForm(TForm2, Form2);
это идет создание форм приложения. соответственно в данном случае главной формой будет Form1. меняешь в итоге эти строки местами как надо и вуаля.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:42   #6
AGA
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

большое спасибо век не забуду
AGA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите горит диплом Zhekoff Помощь студентам 6 26.03.2008 18:18
Помогите написать программу на диплом (10000 Р.) Санчел Фриланс 4 09.01.2008 07:00
Помогите,пожалуйста!Диплом!!!!! Регина Помощь студентам 10 16.06.2007 00:36
Помогите пожалуйсто. Срочно! Диплом Blaze Помощь студентам 1 20.05.2007 18:01