Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 18:09   #1
mavlon_m
Форумчанин
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 101
По умолчанию autoscroll в TPanel

Здравствуйте!
Можно ли установит autoscroll в TPanel?
mavlon_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:16   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

Может Вас устроит создание панелей в двумя полосами слева, которые можно двигать
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  ToolBar1.DockSite := true;
  ToolBar1.DragKind := dkDock;
  ToolBar1.DragMode := dmAutomatic;
end;

procedure TForm1.ControlBar1DockOver(Sender: TObject;
  Source: TDragDockObject; X, Y: Integer; State: TDragState;
  var Accept: Boolean);
begin
  Accept := (Source.Control is TToolBar);
  if Accept then
    with Source.DockRect do
    begin
      TopLeft := ControlBar1.ClientToScreen(ControlBar1.ClientRect.TopLeft);
      Right := Left + Source.Control.Width;
      Bottom := Top + Source.Control.Height;
    end;
end;
А вообще, насколько мне известно, то в Panel нельзя создать autoscroll. А можно поинтересоваться зачем Вам это?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tpanel совмещенный с ScrollBar Oburec Компоненты Delphi 6 15.05.2009 21:03
TListView и TPanel goblinyara Компоненты Delphi 3 09.01.2009 23:53
Двигаем TPanel по форме Жигилий_Ульяна Компоненты Delphi 4 02.11.2008 12:16
TPanel Valera Помощь студентам 10 07.08.2008 11:15
Вопрос по TPanel SeRhy Общие вопросы Delphi 3 30.12.2007 11:33