Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 18:59   #1
pavl1k
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Отправка http запросов, обработка и вывод результата

Доброго времени суток.

Нужно написать небольшое приложение для телефона, при заходе в которое отпрвляеться http запрос на сервер, получает результат, например в xml формате, обрабатывает его и выводит на экран.
Серверную часть напишу на php.
Погуглив, нашел несколько примеров, но везде используеться классы типа
Код:
import java.net.*;
и т.д...
и компиляция вылетает с ошибкой
Код:
C:\java\WTK22\apps\url1\src\url1.java:2: package java.applet does not exist
import java.applet.*;
^
C:\java\WTK22\apps\url1\src\url1.java:3: package java.awt does not exist
import java.awt.*;
^
C:\java\WTK22\apps\url1\src\url1.java:4: package java.net does not exist
import java.net.*;
Собственно, где взять эти классы, и как их усстановить?
За java взялся только сегодня, поэтому прошу сильно не пинать.
pavl1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 19:39   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Эти классы входят по умолчанию в Java SE JDK.
найти их можно в src.zip непосредственно в папке JAVA_HOME.


Если вы используете Open JDK, то для разработок рекомендую поставить нормальную Sun JDK(лучше прямо с их сайта скачать), т.к. Open JDK еще очень сырая (пытался демонизацию процессов проводить на ней - бесполезно - демон перестает реагировать на системные сигналы(терм, например)).
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 08.11.2009 в 19:42.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:02   #3
pavl1k
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, файл src.zip нашел
Попробовал билд, вот результат: http://pavl1k.ru/errors.txt

Может я выбрал неудачный пример? Вы не подскажите как можно получить данные с удалённого сервера для последующего вывода на дисплей?
Может я вообще двигаюсь не в ту сторону?)

Последний раз редактировалось pavl1k; 08.11.2009 в 21:34.
pavl1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:03   #4
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

40 errors
214 warnings
com.sun.kvem.ktools.ExecutionExcept ion
Build failed

что за компилятор?


Мне кажется вы вообще не в ту сторону идете. Под телефонные jvm не писал приложения, но что-то мне кажется, что у вас что-то со средой(компилятор/библиотеки).
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 08.11.2009 в 23:12.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:18   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

to pavl1k ознакомиться
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:51   #6
pavl1k
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

raxp
спасибо, знакомился уже)
но там как я понял всё как то сложно.. )
серверная часть мне не нужна. её я на php напишу, это не проблема (:

ну ладно, спасибо и на этом. буду учиться =D
pavl1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос в БД и вывод результата Nice42ru Помощь студентам 10 05.11.2009 09:47
WSDL и SOAP, Отправка запросов к удаленному серверу. Алориан PHP 2 22.06.2009 12:57
Отправка результата игры на сайт Capcha Общие вопросы C/C++ 4 12.03.2009 17:11
Отправка запросов, прием html кода lamero Работа с сетью в Delphi 1 07.11.2008 14:42
Вывод результата по столбцам Mary_star SQL, базы данных 4 03.03.2008 13:15