Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2014, 17:25   #1
Vlad1698
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 35
Вопрос Помогите со вводом текста

Всем привет , я хочу сделать программу, которая открывает ехе с окном для текста и вводит в нем n текст, отправляет ( еnter) , вводит новый текст, отправляет . Помогите пожалуйста как это осуществить
З.Ы. Делфи хе5 , открываю ехе через

ShellExecute(0,nil,'cmd.exe',PCHar( '/c calc'),nil,1);
Цмд и кальк заменяются не exe соответственно .
Если у кого-то уже есть наработки скиньте плиз, спасибо.
Vlad1698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 18:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Куда вводит?
Куда отправляет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 18:33   #3
StriderX
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad1698 Посмотреть сообщение
Всем привет , я хочу сделать программу, которая открывает ехе с окном для текста и вводит в нем n текст, отправляет ( еnter) , вводит новый текст, отправляет
...
Если у кого-то уже есть наработки скиньте плиз, спасибо.
Надо AutoIt написать?
StriderX вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 19:07   #4
Vlad1698
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Куда вводит?
Куда отправляет?
Ну есть поле для введения текста , Туда и вводит.
И соответственно туда и отправляет

Если точнее то есть в играх стима консоль , вот мне и нужно чтобы он определенные команды Туда ввел
Vlad1698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 20:14   #5
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Vlad1698 Посмотреть сообщение
Если точнее то есть в играх стима консоль , вот мне и нужно чтобы он определенные команды Туда ввел
Очередной трейнер или бот?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 20:44   #6
Vlad1698
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Очередной трейнер или бот?
Не совсем.Просто подгон фпс и тд под железо
Vlad1698 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:54   #7
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad1698 Посмотреть сообщение
Не совсем.Просто подгон фпс и тд под железо
это и пользователь может сделать. Кажись даже функции автоматической настройки графики под железо есть в настройках.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с вводом пароля microlab Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 19.01.2012 21:44
осложнение с вводом одного, но постоянно меняющегося текста Word 0creator0 Microsoft Office Word 12 13.01.2011 16:02
Проблема с вводом в массив prod87 Общие вопросы Delphi 1 24.11.2009 22:33
проблема с вводом графа Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 15:51
"Чудеса" с вводом текста! Mr.User Свободное общение 3 18.11.2007 15:56