Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2018, 23:15   #1
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию Почему не видит класс из другого файла?

Почему компилятор не видит класс, подключённый из другого файла? Ошибка:
Цитата:
Undefined symbol: 'class CLbsPositionRequestor * CLbsPositionRequestor::NewL(class MLbsPositionListener &) (?NewL@CLbsPositionRequestor@@SAPAV 1@AAVMLbsPositionListener@@@Z)'
GPSDemoContainer.cpp: https://pastebin.com/ysFpMrWV
LbsPositionRequestor.h: https://pastebin.com/ikk6gy6k
LbsPositionRequestor.cpp: https://pastebin.com/1jFJLe4b
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 00:31   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

А как Вы его компилируете/собираете?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 18:46   #3
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Что значит "как"? В Carbide C++.
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 23:13   #4
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Собираю проект под эмулятор symbian 9.2. (файлы проекта прикрепил во вложении)

Если скомпилировать под телефон (профиль Phone Release GCCE), набор ошибок становится такой:
Код:
Creation Time	Description	Resource	Path	Location	Type
1537993351565	undefined reference to `TPositionClassTypeBase::PositionClassType() const'	GPSDemo		line 0	C/C++ Problem
1537993351566	undefined reference to `TPositionInfo::GetPosition(TPosition&) const'	GPSDemo		line 0	C/C++ Problem
1537993351567	undefined reference to `TCoordinate::Latitude() const'	GPSDemo		line 0	C/C++ Problem
1537993351568	undefined reference to `TCoordinate::Longitude() const'	GPSDemo		line 0	C/C++ Problem
1537993351569	undefined reference to `TCoordinate::Altitude() const'	GPSDemo		line 0	C/C++ Problem
1537993351564	undefined reference to `CLbsPositionRequestor::NewL(MLbsPositionListener&)'	GPSDemo		line 0	C/C++ Problem
Вложения
Тип файла: zip GPSDemo.zip (34.7 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось CraZZZy-GameRRR; 26.09.2018 в 23:32.
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 20:58   #5
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Кто-нибудь может помочь?
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 22:22   #6
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CraZZZy-GameRRR Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может помочь?
Боюсь, мало тут знатоков Carbide C++..
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит класс ser70 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 12.10.2015 07:31
Почему не видит сессию маГГ85 PHP 8 10.01.2012 01:41
Комп в сети не видит ресурсы другого Cannibal Компьютерное железо 5 21.04.2010 16:25
Класс не видит обЪект Borland C++ Builder firefox0013 C++ Builder 11 01.10.2009 17:30