Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 23:19   #1
dmitriy777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Можно ли подкорректировать программу, имея только ехе-шник?

Здравствуйте!
Имеется программа: http://korolshop.narod.ru/
Она ведет лог и пишет туда промежуточные значения посетителей в 12,15, 18, 21 час. Нужно сделать, чтобы программа писала промежуточные значения в 9, 10, 11, 12 и т.д. до 22 часов (т.е почасово).
В архиве дан только ехе файл. Можно ли как-то переделать программу?
dmitriy777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 00:19   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

ага, с помощью обратной инженерии.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 00:52   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Прога написана на Delphi, мне кажется проще написать автору, чтобы подправил
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 10:13   #4
CyberGenus
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

если знаешь астму, то можно дизассемблировать с помощью DeDe, например...
CyberGenus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 10:23   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

на сайте висит сие...
Цитата:
Найденные и исправленные ошибки
Ошибка ведения лога при открытии второго экземпляра программы

НОВОЕ: скачать вариант программы, который пишет в лог количество посетителей каждый час (сделал по просьбе одного из пользователей программы)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:52   #6
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

hex editor мб
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли имея F:TextFile определить... Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 12.12.2009 21:31
Помогите разобраться как сделать ехе-шник KnDmPetr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.03.2008 17:16
Какую программу можно создать только простую Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2007 07:44
Как запустить программу не ехе а Unit -=B@lY=- Общие вопросы Delphi 2 21.02.2007 09:55