Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2013, 15:46   #1
Junger
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 30
Радость Нужен калькулятор натяжных потолков

Доброго дня! нужен калькулятор натяжных потолков примерно такого типа http://potolokomsk.ru/calculator
Junger вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 17:10   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Я заинтригован. И?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 17:29   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...тоже жутко заинтригован ...видимо по правой кнопе мыши "показать исходный код" у ТС не работает. Может вирус?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:07   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

может ТС не знает про ПКМ? Или про исходный код...или может быть автор просто не шарит во всем этом?))
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 00:03   #5
Giyas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

А может кто нить объяснить, как посмотреть именно скрипт (формулы). Я смотрю в хроме исходный код, но там же просто верстка, а сам скрипт в каком то файле js правильно?
Giyas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 12:11   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Правильно. Для этого нужен отладчик. HTTPAnalizer или FireBug. Под хромом какой не знаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 14:57   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

О чем вы, весь калькулятор и скрипт его в виде вставки прямо в коде страницы. Ну подняли древность.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 17:19   #8
KENNY-163
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребят помогите пожалуйста, как создать или скомуниздить у кого-нить калькулятор для натяжных потолков. Пробовал через Просмотр кода элемента но не получилось...
KENNY-163 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 17:21   #9
KENNY-163
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 3
Печаль

Цитата:
Сообщение от Giyas Посмотреть сообщение
А может кто нить объяснить, как посмотреть именно скрипт (формулы). Я смотрю в хроме исходный код, но там же просто верстка, а сам скрипт в каком то файле js правильно?
Я тоже так пробовал неШмог... Кто-нить подскажет как это сделать?

Вот допустим пример калькулятора "http://calculador.ru/index.php/api/iframe_js/VN892ntNQ4EzTTgI"

Последний раз редактировалось KENNY-163; 12.06.2014 в 18:00.
KENNY-163 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 19:14   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KENNY-163
Пробовал через Просмотр кода элемента но не получилось...
если все еще не в состоянии, могу помочь небезвозмездно.

Цитата:
Вот допустим пример калькулятора
последний допустим не фурычит в старых браузерах, а первый фурычит везде.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен калькулятор nLLIeHu4ka Помощь студентам 0 10.03.2012 00:16
Калькулятор на С++(Нужен совет) Reaper93 Помощь студентам 0 02.12.2011 16:35
netbeans?нужен калькулятор Екатерина1995 Помощь студентам 1 27.05.2010 23:49
netbeans,нужен калькулятор Екатерина1995 Помощь студентам 0 27.05.2010 22:28