Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2014, 11:19   #1
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию Смена картинки через время

Здравствуйте! Мне нужно сделать на сайте плавную смену картинок через определенное время. Нашел в интернете код смены картинок, но в нем не реализовано никакой плавности.

У меня есть следующий скрипт:

Код HTML:
<img src="/images/fon.jpg" class="promo-img" id="image_id" />
<script>

var images  = ['/images/fon.jpg', '/images/fon1.jpg', '/images/fon2.jpg', '/images/fon3.jpg'],
    length  = images.length,
    index   = 1;

setInterval(function() {
    if(index == length) index = 0;
    document.getElementById('image_id').src = images[index++];
}, 4000);
</script>
Как можно сделать так, чтобы картинки менялись плавно?
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 13:51   #2
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию

JS
Код:
var img1 = document.getElementById('старая картинка');
var img2 = document.getElementById('новая картинка');

img1.style.opacity = '0';
img2.style.opacity = '1';
CSS
Код:
#картинка
{
opacity: 0;
transition: 2s;
}
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена изображений через определенное время N.i.k.o.l.a.y. Общие вопросы Delphi 22 17.02.2013 21:31
Смена картинки в windows 8 DiDfree Общие вопросы Delphi 4 30.11.2012 01:54
генератор чисел и смена картинки py6jlb Общие вопросы Delphi 10 06.02.2012 20:34
смена картинки Pein95 HTML и CSS 1 15.08.2011 21:07
смена картинки Dimarik PHP 2 22.08.2010 08:01