Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 16:50   #1
sttasy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию описание len, instr

нужно сделать страничку отображающую регистрацию пользователя.
кнопка зарегистрировать активируется после того как после нажатия на кнопку контроль проверяются введенные данные.
в поле e-mail должно быть не больше 6 символов, не должны отображаться знаки пробел и запятая. 2 символом должна быть буква u.
помогите плиз.
есть черновой вариант
<script language="vbscript">
If Len(f1.T4.value)=0
or Len(f1.T4.value)<6 Then
Alert "Ошибка!"
Exit Sub
If Instr(2,f1.T4.value,"u")=0
Then Alert "Ошибка!"
Exit Sub
End If
end sub
f1.B1.disabled=false

</script>

Последний раз редактировалось sttasy; 14.04.2010 в 20:33.
sttasy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 13:46   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

есть на jquery функции проверки форм.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ускорить обработку строки, с использованием InStr motorway Microsoft Office Excel 40 13.05.2010 05:54
Описание библиотек в Си papochka Общие вопросы C/C++ 1 28.10.2009 10:51
Описание меток Yura_S Общие вопросы Delphi 5 20.10.2009 22:29
Сравнение текста InStr() SoFuWa Microsoft Office Excel 7 22.07.2009 14:38
Сравнение Instr(), Строчине и прописные буквы SoFuWa Microsoft Office Excel 2 30.05.2009 16:20