Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 02:19   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию Не ставится хакинтош...

Здравствуйте. Работаю в универе на Мас. Хочу поставить себе хаккинтош на ноутбук Aser 5930. Скачал уже 5 дистрибутивов и ни один из них не ставится...
Образы в формате iso(порядка 4.5 гб). Беру записываю их на диск. На диске вижу только 5 файлов по 10-100 Кб. Почему?
Ну и ладно. Гружусь через boot запускается "установка" хаккинтоша. Серебряное яблочко на белом фоне. Ждал пол часа, ничего не происходит. Поклацал по всем кнопкам, всеравно 0 эфекта. И так со всеми образами.
Я что-то не то делаю? Помогите пожалуйста...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 08:59   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Работаю в универе на Мас. Хочу поставить себе хаккинтош на ноутбук Aser 5930. Скачал уже 5 дистрибутивов и ни один из них не ставится...
Образы в формате iso(порядка 4.5 гб). Беру записываю их на диск. На диске вижу только 5 файлов по 10-100 Кб. Почему?
Ну и ладно. Гружусь через boot запускается "установка" хаккинтоша. Серебряное яблочко на белом фоне. Ждал пол часа, ничего не происходит. Поклацал по всем кнопкам, всеравно 0 эфекта. И так со всеми образами.
Я что-то не то делаю? Помогите пожалуйста...
Хакинтоши могут работать отвратительно. Лучше оригинальный мак. Железо не всё поддерживается. Если Вы всё же решились, то попробуйте со старых дистрибутивов: 4,8-5,2. Проц должен поддерживать SSE3, SSE4(для 6-ой).

Cовет: чётко следуйте инструкции, которая была на странице загрузки образа. Там нужно что-то с DSDT-патчем сделать(если у Вас такой дистряб). Если старый не пойдёт - значит нужно прекращать попытки.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:10   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

А вот например оригинальный мас получится поставить на ноутбук acer 5930?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:47   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
А вот например оригинальный мас получится поставить на ноутбук acer 5930?
Скорее всего нет, так как Хакинтош - это подшаманеная оригинальная версия. Исходя из того, что есть руководства по последовательности действий, со всякими патчами и т.д. - не встанет.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не ставится Windows ariya Компьютерное железо 5 18.01.2010 10:47
Не ставится СКРИПТ. Помогите. kils81 PHP 3 17.11.2009 22:18
SynEdit не ставится corri Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2009 10:00
Не ставится разрешение 1024х1280 djon1062 Компьютерное железо 10 03.09.2009 15:58
Не ставится фокус на MDI-форму vinni Общие вопросы Delphi 0 09.04.2009 15:56