Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2018, 07:07   #1
Program_danil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Как поступить в "ступорной" ситуации?

Всем привет успешным программистам! Хочу задать вопрос по поводу WEB-программирования.
Мне 15 лет, на данный момент изучаю Python по книге Эрика Метиза (очень сильно влюбился в этот Python язык!). Но тут я понял что возможно совершил ошибку. Многие говорят "чтобы идти в WEB разработку, нужно сначала первым делом учить HTML и CSS, а затем необходимо познакомиться с PHP!". Скажите пожалуйста как мне поступить? Я уже читаю книгу и пока узнал Python на мой взгляд не на много(работа с переменными, работа со списками, конкатенация, методы и функции .title(), .pop(), del и т.д.). Так вот, нужно ли мне остановиться пока не поздно и начать учить HTML и CSS, а может даже и после них познакомиться с PHP, или продолжить учиться Python и после него учить HTML, CSS и PHP?
Это очень важно для меня и для моей WEB карьеры, конечно, заранее всем спасибо!!!
P.S. Если кто-то знает хорошие книги по HTML, CSS и PHP, дайте пожалуйста название и автора ( не важно русский автор или зарубежный). БЛАГОДАРЮ!
Program_danil вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 15:32   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

А зачем останавливаться? Всё это можно загружать в голову параллельно.
Единственно, от PHP я советовал бы пока воздержаться, лучше почитайте про простенькие движки на Питоне, типа Flask, Bottle
И обязательно применяйте всё это на практике, просто так читать книги - бесполезно
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 08:39   #3
Program_danil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Black Fregat, да, конечно я практикуюсь вместе с книгой, тем более что там имеются практические задания, много практики, и я получаю эти знания, они просто "въедаются" в голова ( как по мне)! Спасибо БОЛЬШОЕ за важный мне ответ на мой вопрос! Очень благодарен!
Program_danil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23