Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 13:28   #1
BogSerVik
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Перескакивание между ячейками.

Всем привет! Помогите приобрести еще один небольшой кусочек знаний в области Excel.
Задача очень простая: нужно ввести данные в ячейку А1, клацнуть клавишу(Enter по идее) и очутиться в ячейки С5.
Ну вот, что то типа этого!
BogSerVik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 13:50   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

В модуль листа:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address(0, 0) = "A1" Then [C5].Select
End Su
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:14   #3
BogSerVik
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Можно подробнее! Модуль листа эо ГДЕ?
BogSerVik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:24   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Правой кнопкой мыхи на ярлыке листа - исходный текст. Там.
"Суслика видишь? А он есть!" ДМБ.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:37   #5
BogSerVik
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Что то не работает!
BogSerVik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:40   #6
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Ок. Сдаюсь.
http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-e...yvayut-moduli/
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Последний раз редактировалось kuklp; 21.07.2011 в 15:42.
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 08:14   #7
BogSerVik
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 9
Радость

Огромное спасибо! Все заработало!!
BogSerVik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CD с ячейками pros Мультимедиа в Delphi 0 25.03.2011 15:51
expos: Excel. Как сделать связь между ячейками? expos Microsoft Office Excel 29 23.11.2010 13:09
"Пробелы" между ячейками после копирования. Dezmont777 Microsoft Office Excel 1 23.07.2010 06:16
Промежутки между ячейками (td) таблицы _PROGRAMM_ HTML и CSS 4 10.01.2010 22:59
как пометить ранж между двумя, динамически меняющимися ячейками? peq Microsoft Office Excel 3 28.08.2009 17:09