Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2012, 15:50   #1
pepesina
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию Как получить данные с чужой программы в свою?

Есть программа teamviewer(Portable) мне нужно взять данные id и пароль и передать их в свою программу?Разные способы делал никак не получается!Кто знает как это сделал напишите!Буду очень благодарен!

Програмку teamviewer(Portable) вложу, так как в разной программы разные хэнделы этих edit-oв!!!

Я еще выклал картинку,чтоб было понятно,что мне нужно!

я уже сделал, первый айди переносится,

а как сделать.что еще и пасс переносился?

вот код он работаеть только для первого едита..а как сделать.что б и для второго работало?буду очень благодарен!Зарание спасибо
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 h:hwnd;
 s:array [0..255] of char;
begin
h:=findWindowex(FindWindow(nil,'TeamViewer'),0,'Edit',nil);
//Edit1.Text:= IntToStr(h);
Sendmessage(h,WM_GETTEXT,20,Integer(@s));
Edit1.Text:= String(s);
Showmessage(s);
end;
Изображения
Тип файла: jpg 12.07.jpg (30.5 Кб, 151 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar TeamViewer(portable).rar (1.13 Мб, 16 просмотров)
pepesina вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:31   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
function phGetWindowText(h:THandle):string;
begin
 SetLength(Result,GetWindowTextLength(h));
 SetLength(Result,GetWindowText(h,@Result[1],Length(Result)+1));
end;

var
h,h1:HWND;
begin
h:=FindWindow(PChar('TeamViewer'),nil);
h1:=FindWindowEX(h,0,PChar('Edit'),'');
ID:=phGetWindowText(h1);
h1:=FindWindowEX(h,h1,PChar('Edit'),'');
Pass:=phGetWindowText(h1);
в той же теме пример был...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:56   #3
pepesina
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Код:
function phGetWindowText(h:THandle):string;
begin
 SetLength(Result,GetWindowTextLength(h));
 SetLength(Result,GetWindowText(h,@Result[1],Length(Result)+1));
end;

var
h,h1:HWND;
begin
h:=FindWindow(PChar('TeamViewer'),nil);
h1:=FindWindowEX(h,0,PChar('Edit'),'');
ID:=phGetWindowText(h1);
h1:=FindWindowEX(h,h1,PChar('Edit'),'');
Pass:=phGetWindowText(h1);
в той же теме пример был...
Pass эт какого типа переменная? и как мне ее вывести на форму?
pepesina вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 00:07   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Pass это обычная строка, вывести можно хоть в Label.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 01:34   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Черех HANDLE окна можно. Но это на С++. Как в Дельфине, не зна.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 01:56   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Smitt&Wesson, это WinAPI, а не С++.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 09:10   #7
pepesina
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Pass это обычная строка, вывести можно хоть в Label.
а что ето за переменная ID? какого она типа?
pepesina вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 09:15   #8
pepesina
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Код:
function phGetWindowText(h:THandle):string;
begin
 SetLength(Result,GetWindowTextLength(h));
 SetLength(Result,GetWindowText(h,@Result[1],Length(Result)+1));
end;

var
h,h1:HWND;
begin
h:=FindWindow(PChar('TeamViewer'),nil);
h1:=FindWindowEX(h,0,PChar('Edit'),'');
ID:=phGetWindowText(h1);
h1:=FindWindowEX(h,h1,PChar('Edit'),'');
Pass:=phGetWindowText(h1);
в той же теме пример был...
то ли я тупой, то ли сани не едут

не работает(((

Код:
function TForm1.phGetWindowText(h: THandle): string;
begin
 SetLength(Result,GetWindowTextLength(h));
 SetLength(Result,GetWindowText(h,@Result[1],Length(Result)+1));
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
h,h1:HWND;
ID,Pass:string;
begin
h:=FindWindow(PChar('TeamViewer'),nil);
h1:=FindWindowEX(h,0,PChar('Edit'),'');
ID:=phGetWindowText(h1);
h1:=FindWindowEX(h,h1,PChar('Edit'),'');
Pass:=phGetWindowText(h1);
label1.Caption:=Pass;
end;
pepesina вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 10:16   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Попробуйте использовать EnumChildWindows.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 10:21   #10
pepesina
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Попробуйте использовать EnumChildWindows.
А не подскажите как это сделать...просто уже третий день бъюсь над этим..голова уже пухнет...
pepesina вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Checkbox чужой программы в тру? maks5 Общие вопросы Delphi 5 09.01.2012 21:53
Как узнать размер чужой программы? maks5 Общие вопросы Delphi 4 05.01.2012 23:35
Запуск чужой программы как сервиса Человек_Борща Общие вопросы Delphi 9 08.02.2011 13:44
Как можно взять кусок чужой страницы и засунуть его на свою? wis239 PHP 7 12.02.2009 18:11
как получить чужой комп в свои руки zetrix Безопасность, Шифрование 7 13.11.2008 16:32