Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 15:30   #1
zalza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Написани серверной части сайта

Здравствуйте форумчане. Меня интересует сам порядок действий, помощи в написании не прошу. Что, как и где писать. Уже написана html страничка со стилями и парочкой js, создана база MySQL. Как теперь связать мою страничку с базой? Где писать php-скрипты и как их связывать со всем остальным? Гугл на этот вопрос не дал внятного ответа, а вермени читать книги - нету. Если не затруднит - дайте подробную инструкцию.
zalza вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 16:37   #2
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Подробная инструкция занимает от 100 страниц и называется книга.

1 Если нет ставишь сервер на него php и mysql (можно скачать уже готовые denwer например)
2 Все страницы где нужно вывод с базы меняешь на *.php
3 Используешь функции php для работы c mysql http://www.php.net/manual/en/ref.mysql.php
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка серверной части MMORPG MrGryaz Общие вопросы C/C++ 10 18.02.2012 22:20
Клиент-сервер приложение с dbf-файлом в серверной части avfly БД в Delphi 2 23.10.2009 09:27