Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 19:59   #1
hizahazahub
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию c# ссылочная переменная

добрый день, начал изучение c# и столкнулся с проблемой

Код:
    public class NumericTextBox : System.Windows.Forms.TextBox
    {
        float Setting;

        public NumericTextBox(ref float currentValue)
        {
            Setting = currentValue;
            this.Text = currentValue.ToString();    
        }

        protected override void OnKeyPress(KeyPressEventArgs e)
        {
            base.OnKeyPress(e);
            if (!char.IsControl(e.KeyChar) && !char.IsDigit(e.KeyChar))
            {
                e.Handled = true;
            }
        }
        protected override void OnTextChanged(EventArgs e)
        {
            base.OnTextChanged(e);
            this.Setting = (float)System.Convert.ToDouble(this.Text);
        }
    }
идея была в том чтобы связать поле text моего класса NumericTextBox : System.Windows.Forms.TextBox с переменной которую я передал по ссылке в конструктор.

Но в строке Setting = currentValue в Setting записывается не ссылка. Можно ли сохранить в переменную ссылку или как решить такую задачу грамотно?
Спасибо.
hizahazahub вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 20:53   #2
neomichi
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

не пойму я,только зачем ? сделайте свойство и get && set сколько нужно)
neomichi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная переменная. GreenDan Помощь студентам 6 25.08.2008 19:35
Динамическая переменная kezman Общие вопросы C/C++ 1 29.07.2008 13:49
Переменная в № ячейки valerij Microsoft Office Excel 2 24.05.2008 18:58
Переменная не декрементируется Hypermaster Помощь студентам 10 19.04.2008 11:38