Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 23:43   #1
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию ASP // Запись ячейки БД за пределы гридов

Частенько сталкивался с ситуацией когда из БД надо вызволить строку и поместить ее за пределы Грида, дата листа и прочих вьюверов, например:
Код:
<head runat="server">
<%= Что то такое, что вызывает из SQLDataSource нужную строку (либо получает уже готовую строку) и прописывает ее сюда %>
</head>
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:05   #2
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

Снова остро возникла проблема вытащить данные за пределы гридов. На примере надо в TextBox, вставить данные из бд:

Код:
<asp:TextBox ID="Summ" runat="server" ReadOnly="True" Width="200px" Text='<%= SQLDataSource1.Eval("select field from table where id=1") %>' />
Красным выделен псевдо код, ну в общих чертах думаю понятно, что хотелось сделать.
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:35   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не ну в CS пропиши мол Summ.Text:=r.GetValue(0).ToString() ;
где r - DataReader образованный от SqlCommand
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:14   #4
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

А есть примерчик, а то так не уловлю, что из чего берется?
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASP // Запись ячейки БД в переменную Veiron Общие вопросы .NET 2 30.03.2010 23:28
Запись данных ячейки в переменную myxosran Помощь студентам 3 06.03.2010 20:27
Запись формул в ячейки с помощью VBA Lyubov1990 Microsoft Office Excel 6 13.05.2009 16:53
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25
Пределы экрана Манжосов Денис :) Общие вопросы Delphi 6 01.05.2008 10:58