Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2012, 22:19   #1
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
Восклицание В двумерном массиве найти минимальный максимальный элемент в строке\столбце

В двумерном массиве найти минимальный максимальный элемент в строке\столбце
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ох... Школьники активировались...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 23:57   #3
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Код:
public class Application{
	public static void main(String[] args){
		int arrayCount = 100;
		int[][] massive = new int[arrayCount][arrayCount];
		for(int i=0;i<arrayCount;i++){
			for(int j=0;j<arrayCount;j++){
				massive[i][j] = ((int)Math.round(Math.random()*10000));
			}
		}
		int min = massive[0][0];
		for(int i=0; i<arrayCount-1; i++){
			for(int j=0; j<arrayCount; j++){
				if(massive[i][j]<min){
					min = massive[i][j]; 
				}
			}
		}
		
		System.out.print(min);
	}
}
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:07   #4
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

как эту задачу решить с помощью процедуры или функции??????????
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно найти максимальный и минимальный элемент массива и поменять их местами xxxRiderxxx Помощь студентам 2 25.07.2012 22:30
массиве X(N) найти максимальный элемент среди положительных элементов массива и минимальный среди отрицательных элементов. sorok Общие вопросы C/C++ 2 20.03.2012 12:18
Найти максимальный элемент в каждой строке Dudu C++ Builder 4 11.04.2011 21:52
Как найти в двумерном массиве МАХ элемент каждой строки? Jasper92 Общие вопросы C/C++ 9 16.12.2009 12:58
В двумерном массиве 4*5 найти сумму элементов по строке или столбцу. bkmz Помощь студентам 11 16.04.2008 11:17