Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2017, 20:23   #1
PaulDark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Найти и напечатать, сколько раз повторяется в тексте каждое слово

Найти и напечатать, сколько раз повторяется в тексте каждое слово
Есть код на Java:
Код:
public static void main(String[] args) {
        String message = "я ленивая задница, мне лень потратить 10 минут на решение простейшей задачи. Я лучше пойду поем.";
        String [] words = message.toLowerCase().replaceAll("[-.?!)(,:]", "").split("\\s");
 
        Map<String, Integer> counterMap = new HashMap<>();
        for (String word : words) {
            if(!word.isEmpty()) {
                Integer count = counterMap.get(word);
                if(count == null) {
                    count = 0;
                }
                counterMap.put(word, ++count);
            }
        }
 
        for(String word : counterMap.keySet()) {
            System.out.println(word + ": " + counterMap.get(word));
        }
    }
Но мне нужно на С++. Помогите пожалуйста, я не знаю как перевести код из Java на С++.
PaulDark вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 20:30   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaulDark Посмотреть сообщение
я не знаю как перевести код из Java на С++
Вариант 1: изучить основы С++ и Java.
Вариант 2: в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сколько раз повторяется элемент Gordan007 Помощь студентам 0 17.12.2011 03:21
сколько раз повторяется число feras Общие вопросы Delphi 2 21.10.2011 12:46
Найти сколько раз один символ повторяется? Ayat Общие вопросы C/C++ 5 17.10.2010 21:03
Сколько раз в тексте встречается каждое слово. 08ekhiv1 Помощь студентам 2 11.03.2009 10:56
Определить сколько раз встречается в тексте самое короткое слово - Delphi 7 Леди Уинтер Помощь студентам 3 08.01.2008 17:56